Девы дайте пожалуйста проверенные и вкусные рецепты пирогов со сливой или абрикосами. Муж вчера припер два ящика)))
пирог со сливой
Комментарии
Актуальные посты
веки синеют
почему болит бровь правая когда нажимаешь
почему болит бровь правая когда нажимаешь





варенье свари
так его зимой в слойки можно
я из сливы только настойку делала)
ахаха=)) точно! подсолить не за быть)))) я у свекрови попробовала, очень понравилась. как сладкое вино) варенья мне итак много отдают, компоты варила, свежими ели, соседям по раздавала. уже не знала, что ещё придумать и решила настойку сделать) дешево и сердито.
Делаю быстрый пирог наоборот… В форму смазанную маслом(сливочным)укладываю слой половинок слив или абрикосов.Заливаю сверху жидким тестом как на шарлотку.Три яйца-стакан муки-стакан сахара и немного соды-соли.В духовку минут на 30-40.Перевернуть на тарелку и сверху можно посыпать сахарной пудрой.
клевый рецептик
Я делаю 200, но от духовки зависит конечно...
Мука — 250г, масло — 210г, сахар 80г, сливы 600г.
Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске смешать муку с маслом, растирая пальцами. Всыпать сахар и овсяные хлопья, слепив из получившейся массы тесто.Порезать сливы пополам, вытащить косточки. Выложить в форму для выпекания,. Сверху раскрошить приготовленное тесто. Запекать в духовке 30-40 минут, пока корочка не станет золотистого цвета, а фрукты не начнут пузыриться.
вкуснятина! как я хочу абрикосов!
Очень далеко! я в Краснодаре)