Про то, как готовлю прикорм сама

Поделюсь «рецептом» а то все разрозненно у всех. 

Нам уже можно: кабачок, цв.капуста, броколи (но ее не даю у нас аллергия), тыква, картошка, морковка. Все уже пробовали из баночек – по чайной ложке готовить долго и не выгодно. Итак, если вы уже ввели все в рацион (у меня в журнале есть статья как вводить прикорм) то рецепт для вас.

Кабачок с картошкой.

Чищу кабачок и картошку от шкурки. Картошку не режу если она маленькая, кабачок кружочками около 1,5 см. толщиной. Картошку варю в нижнем отсеке с водой в пароварке, наверху паром варю кабачок. Все варится 20 мин. Потом все в блендер и остужаю. И все. вкусно, быстро и дешево. Не храню, кормлю сразу.

занимает 30 мин.

По аналогии кабачок и марковка; цв.капуста и марковка и т.д.


Фруктовые пюре покупаю, т.к. яблоки, груши сейчас все привозные.

Про то, как готовлю прикорм сама


Рубрика Прикорм
Олеся
Олеся
Волгоград
04464

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Лариса
Иван
10 лет
Сочи
Я варю. И вообще комбинации могут быть самые разные. Даже не ищу рецепты – сама фантазирую.
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Волгоград
я тоже, так приятно готовить для своей лапули. Это совсем другое, нежели себе и мужу
Пожаловаться
Лариса
Лариса
Иван
10 лет
Сочи
А себе я вообще не готовлю :))) Так что только сынуля сподвигает меня на кулинарные подвиги :)
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Южа
Я так же готовлю, только и фрукты тоже сама делаю.