есть куча щавеля!!)) Дайте проверенный рецепт зеленого супа. И еще, яйцо туда кладут, интересует в каком виде. Видела его режут пополам, а сейчас нашла рецепты, где яйцо взбивают...
Заранее спасибо!!)))
есть куча щавеля!!)) Дайте проверенный рецепт зеленого супа. И еще, яйцо туда кладут, интересует в каком виде. Видела его режут пополам, а сейчас нашла рецепты, где яйцо взбивают...
Заранее спасибо!!)))
варю как обычный борщ. сначала говядину на кости варю, делаю зажарку из лука/моркови/томат.пасты, потом картошку в бульон, когда почти сварится щавель добавляю и за 2 минуты взбитое яйцо (при этом вилкой делаю воронку в борще и в неё выливаю яйцо). ну соответственно соль/перец/лавровый лист по вкусу.
и потом со сметаной и свежим хлебом. Ням-ням!
я варю яйцо, потом в конце тру на терке, хотя муж любит просто чтобы половинка была
в бульон кладется картошка варится до готовности. потом бросаетя резаный щавель, и варится еще минуты две три. и все.
яйца варятся отдельно. режем яйца кубиками. ну короче там как получится. и кидаем в суп который уже налили в тарелку. сметанки туда и ништяк ))))))))))
класно )))))))))
варю куриный бульон, потом добавляю картошку, и можете кинуть тапками добавляю пакетик вермишелевого супа, «Дачный» называется( это единственный суп, в который я добавляю пакетированный суп, потому что вкуснее и насыщенней получается). Когда сварится картошка, добавляю щавель, закипит, взбиваю яйцо, потихоньку вливаю, помешивая суп. Иногда могу добавить зелень. Все суп готов. Больше никаких приправ и зажарок не добавляю
в магните только такие
я варю как обычный борщ, только щавель в конце кладу, только закипел — и готово. а так — бульон, картошка, зажарка без свеклы, и яйцо вареное кубиком режу.
Варю курочку, вытаскиваю. Кидаю картошку в бульон. Обжариваю лук, морковку, помидорку, все это в бульон. Можно и не обжаривать. Ну конечно соль, перец. В конце добавляю щавель, варится он очень быстро. Туда же кусочки курочки, и яйцо вбиваю, но только взбалтываю его перед этим, а то желток одним сплошным кружочком сразу схватится. Лавровый листик. И все — готово ))))
зеленый борщ!!!!!!)))))))) с детства от него фанатею) вчера только сделала)))))) варишь свининку (не жирную) прям бульоном, добавляешь и морковку крупно нарезаную, и лук полукольцами, и горошек душистый можно, и лаврушку. сварила, мясо вынула, пока остывает, картофан бросаешь, варится он там, мяско потом порезала на кусочки, вернула в кастрюлю, режешь щавель и всю остальную зелень какую любишь. бросаешь, минутки две поварила, яйцов разбила штуки два — три, и всё пучком. я еще масла кусочек сливочного бросила в конце. вроде всё. со сметанкой потом употребяешь)
ммм, буду по вашему рецепту делать)) спасибо)))
мы уже пятилитровую кастрюлю приговорили за день
все как на обычный борщ, только вместо капусты — щавель, яйцо варю и режу кубиками, вбивать не люблю — потом плавает как сопли (уж пристите).
Мясной бульон, мясо, картофель, зелень, зажарка, щавель в конце и яйцо вбалтываю в конце. Еще грибы можно добавить-тоже вкууусно получается
спасибо!!
Яйцо можно вбить, а можно сварить заранее и либо порезать, либо натереть в суп на терке
ага, щавель в конце, спасибо))) а то бы я прямо сейчас и закинула, когда бульон закипел
обычный суп — мясо, лук, морковь, картофель, щавель, яйца я отвариваю потом мелко режу и бросаю в суп, можно томат добавить в зажарку ну специи по вкусу
ну борщ ведь это и есть суп, разновидность супа. А можно рецепт борща?)))