Доброго воскресного дня, девулечки!!!
Вчера мне подружайка моя задарила электрическую орешницу, что-то в декрете на меня кулинарное вдохновение нахлынуло. НУ сегодня не долго думая я замесила тесто и выпекла целое блюдо орешков.
Щас покажу вам что у нас из этой затеи получилось))
вот такая у меня теперь орешница) сорри за крошки фоткала в процессе готовки
Столько орешков осталось к ужину))) дети бегают-таскают)))
Из крошек и обломков получился а-ля муравейник))
Ну и как мы с подружкой планировали навертели себе суши-роллы)) кривые — косые, но вкусные)))
Чет лежат что ли фотки все))) сорри за качество, фотографировала на телефон.
Всем приятного выходного вечера!!!
выглядит все так вкусно
эх мой сына мне и завтрак то приготовить не всегда дает… нужно ему все время сидеть на ручках а с ним на ручках мало чего сделаешь
ой мне бы тоже, я тоже люблю готовить)))) ням-ням
За то есть вафельница Колчаковских времен :-D
Люблю ее старушку!)
вкусняшка!!
Прям молодчина, у меня орешница старая советских времен на газу которая и тоже хорошо, правда там за раз половинок 10-12 выходит, тоже недавно вараганила так у меня даже на ужин не осталось. Сегодня меня на шарлотку пробило быстро и вкусно, просто яблок дочка много в огороде собрала, половину на варенье порезала половину на компот а то что осталось то на выпечку, все объелись.
Вкусняхи!
да, ты права))) последние роллы получались уже совсем аккуратно, а на первые смотреть страшно)) толстые, кривые-косые))
заглядывай на чаек, угощу)))
ням ням… кажется у всех декретниц просыпается любовь к готовке.
А что за начинка у орешков — процесс готовки долгий???
И всё хочу сделать роллы, но боюсь, что не получится, вы в первый раз готовили, и откуда брали ингредиенты?
Ой сорри, кажется много вопросов)))))
Ну Виктория вы молодец!!! Кулинар — домохозяйка и МАМА))))
Начинка у орешков простая- варенная сгущенка и еще дочка в каждый орешек по одному орешку арахиса ложила.
Про роллы все просто, в ютубе полно видео, у меня в роллах был огурчик, авакадо, семга и сыр творожный. Когда семга закончилась я крабовые палочки заворачивала. Вкусьненько получилось. Все продукты для роллов-суши можно купить в Мурагере, там бутик есть, женщина кореянка стоит, она все прекрасно может подсказать что и как делать надо, рис для суши там брала, а потом из обычного тоже делала, особой разницы не заметила
Обязательно сделаю, как времячко свободное будет)
Потом похвастаюсь… Правда дома, кроме меня никто суши не ест(((
3 яйца
200 г масла
150 г сахара
3 стакана муки (стакан 200 мл)
соль на кончике ножа
0,5 ч.л. разрыхлителя
*********
тоже с интернета рецепт, но не очень сладко, нормально получилось
Вика приветик!!! Ну хозяюшки, молодцы! Тоже захотелось орешницу, и вафельницу в придачу.
о, да)) мне теперь для полного счастья тоже вафельницу надо))