Сиофор- мои ощущения.

Начала принимать- 3 раза в день по 500. Первый день был вообще кошмар-под вечер (простите) дикий понос!!! Я думала что так и останусь жить на унитазе… Но к 12 ночи живот крутить перестало… День второй-дико бурлило в животе целый день и я подумала если так будет все 2 месяца приема-лучше сразу умереть, чем разориться на туалетной бумаге...))) В итоге- принимаю его неделю. живот периодически настойчиво крутит и бурлит. но это не страшно. Из вкусовых пристрастий- стопроцентное отвращение к сладкому( я и так в принципе не сладкоежка, но сейчас вообще не хочу ничего такого.) Стала очень много пить воды- сушит во рту, но за счет этого наврено и кушать хочется меньше. последний прием пищи у меня где то 6-7 вечера. И… О счастье!!! больше есть не хочется!!! совсем!!! Могу погрызть яблоко или персик и то не всегда. Кушаю 3 раза в день, в перерывах много воды! Ну и самое интересное- за неделю похудела на 3 кг!!! Офигеть!!! при этом никаких усилий… короче мое личное мнение- это восторг от сиофора)))))) Хотя похудеть-это не основная цель его применения… буду пить дальше и отчитываться о результатах..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Токсикоз
ЖдуЧуда
ЖдуЧуда
Ишим
03539

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Конфетка
9 лет
Чехов
Мочегонное и слабительное+ исключите соль и будет вам та же радость. Быстрая потеря вес дикий стресс для организма и нужна только в исключительных случаях — соревнования, свадьба в конце конце концов. А так…
Пожаловаться
ЖдуЧуда
ЖдуЧуда
Ишим

я не преследую цель похудеть- в моем случае снижение веса это бонус к лечению. сиофор принимаю по назначению гинеколога-для улутшения работы яичников.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Конфетка
9 лет
Чехов
это вообще другой разговор! надо значит надо
Актуальные посты