Девочки, поделитесь пожалуйста своими рецептами. Как вы готовите бамию? Очень люблю ее, а как готовить не знаю. Все время свекровь готовит и все по одному рецепту (лук поджарит с томатом, курица и сама бамия) Может есть у вас какие то другие проверенные рецепты))
Бамия турчанкам
Комментарии
Актуальные посты
послушаю )
а у меня свекровь салат с бамии готовит, вкуснооота!)… но рецепта незнаю, потом спрошу
Обязательно спроси!
ctobı ne bılo (men6e bılo) sopley nado srezat konusom verhu6ku bamyu prı 4ıstke.a tak ya gotovlyu s far6em.muj tak lyubıt.v sezon starayemsya kajduyu nedelyu gotovıt.tak kak ocen polezno ımenno to ve6estvo-soplı v bamye.
А мы с фаршем еще не пробовали, все с курицей делаем, надо и с фаршем попробовать… Летом тоже частенько берем, а на зиму замораживаем
я не сильно люблю, свекровь делает иногда, я пропускаю трапезу)
А зря, вкусненько)) Хотя на вкус и цвет, как говорится)))
Я один раз сама готовила из сухой бесит, свежую сегодня со свекровью вместе делали. Только что выключила :) на дно кастрюли оливковое масло и лук, сверху бамия, помидоры, чеснок. Под крышку на маленький огонь, пустит сок немного, потом добавить кипятка немножко, и дальше пусть под крышкой готовится около часа. Фото вставить хотела, не получилось.
Спасибо, Юль!
Выглядит очень аппетитно)) Моя свекровь практически так же готовит, а хочется чего-то новенького)) И в инете ничего путного найти не могу, все слишком сложно и с заморочками..
не в тему вклинюсь, но девочки из Анталии подскажите в какой торговый центр в Анталии можно поехать чтоб купить вещи нормальные по приемлемым ценам
Да везде в принципе одинаковые цены, мне нравиться ТЦ Оздилек, а так можно и центре на Капалы йол (это исторический центр Анталии) прикупиться там куча всяких магазинов с ценами на любой кошелек
А есть такой торговый центр мигрос?
а сколько стоит такси. мы едем в сиде. дорого будет туда сюда ездить
в океанариум очень хотим с детьми съездить и дельфинарий. и читала что зоопарк есть
Называется не океанариум, а Аквариум очень интересно, стоит посмотреть. А в зоопарке не была, ничего посоветовать не могу
Свёкра суп варит из нее. Лук, салчу, фарш жарит. И закидывает это к бамии в начале варки. Плюс добавляет заранее отваренный нохут.
Спасибо!
Такая вещь!
Я делаю мясо, лук, перец — поджарить. Далее томаты(+ немного томатная паста) добавить, залить водой, поварить и добавить бамию.
Специи как любите.
Вкус у нее здесь как у тазе фасулие, но более «терпкий» что ли.
Спасибо!
С лимоном очень вкусно получается.
А лимон как добавлять? Когда?
свекровь в процессе варки добавляет, просто лимон выжимает, и потом еще в тарелку по-вкусу
Спасибо! На заметку возьмем про сопли))
вчера тоже прикупила, не знаю еще как буду готовить! тушить буду… а вот суп по которому я тащусь, так готовить его теоритически знаю как но, но еще не пробовала… люблю на готовенькое как говорится
Вот и у меня все на готовенькое получается))) Афиет олсун!
пасипки! и вам!!! потом рецептиком поделитесь как сварите
я её по ведической книжке делала. правда её у нас фиг купишь
А это как?
в оригинале называется масала бхинди сабджи. туда надо кучу индийских специй