Вот я ни разу не готовила сосиски в тесте. Тесто готовое, сдобное. Сосиски только что купила, ветчинные. Как делать? На сколько толстым должно быть тесто?
все бывает в первый раз...
Комментарии
Актуальные посты
Вот я ни разу не готовила сосиски в тесте. Тесто готовое, сдобное. Сосиски только что купила, ветчинные. Как делать? На сколько толстым должно быть тесто?
я мм 2-3 катаю, чтобы теста не много было, оно поднимется.
на столько насколько вы любите тесто. я всегда тесто очень толсто накручиваю, а муж наоборот тонкое. так же у нас и с пирожками. я в пирожках люблю именно тесто жареное
Спасибочки!
раскатайте круг, 5-7 мм, нарежьте полоски и в эти полоски по вертикали заверните сосиски, в духовке или на сковороде!
Спасибо большое!
Какие вы вкусняшки готовите, а я на диете
Да-да-дааа)))))
Окей, спасибо!