Девочки! дайте рецепт пожалуйста)) Ни разу не закрывала кабачки, вот хочу в этом году попробовать)) Может у кого есть вкусный рецепт, поделитесь)))
Хочу рецепт))) Дайте пожалуйста)
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки! дайте рецепт))
Следующая статья
Детское пособие до 3х лет... Украина.
Актуальные посты
не подскажу, таким делом не увлекаюсь
а мне вот такой салатик бабушка дала
— банка краснодарского соуса (брала в атб)
— 1 ст. ложка соли с горкой
— 200 гр. сахара
— 200 гр. уксуса
— 200 гр. олии
— 100 гр. часнока ( или 5 головок)
— 3 кг. кабачков,
Кабачки режим кубиками, шкурку не чистить, все ингридиенты смешиваем и к ним кабачки, пусть немного постоят настояться, мин.30, потом ставим на средний огонь, когда закипит уменьшаем огонь и варим 30 мин. После насыпаем в стерелизованные банки и закатуем. Все что написано 200 гр. нужно сыпать 100 гр. стаканом. А то я все через весы меряла и у меня немного резковато получилось, а потом у бабушки спросила чем она отмеряет.
Пробуй.
спасибо)) бо в понедельник родня передаст кабачки из села, вот и решила что-нибудь с ними сделать)
понимаю, а у нас на огороде было сразу как поперли, то тоже не знала куда девать, и икру делала и таким вот салатом закрыла, короче уже наелись.
На дно 1- литровой стерилизованной банки всыпать: 2
столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли, влить 3 столовые ложки 9% столового
уксуса, 2 столовые ложки масла растительного, положить 1 чайную ложку томатной
пасты, 1 столовую ложку натёртой на крупной тёрке моркови, 3- 4 зубка чеснока,
1 лавровый листок, веточку петрушки.
Кабачки очистить, нарезать толстенькими брусочками на высоту банки и плотно
уложить в банку вертикально. Аккуратно залить кипящей водой, прикрыть
стерилизованной крышкой и стерилизовать 20 минут, закатать, перевернуть и
укутать до полного остывания !!!
спасибо) попробую))
нет) именно кабачки...