Есть творог домашний, сметанки немного, малина… смородинка… можно же в запеканку фрукты кинуть?
Подскажите бебирушки рецептик проверенный)))спасибо зараннее!
Есть творог домашний, сметанки немного, малина… смородинка… можно же в запеканку фрукты кинуть?
Подскажите бебирушки рецептик проверенный)))спасибо зараннее!
а вы с общего стола уже кушаете или готовишь отдельно?
интересно. а зубы позволяют уже кушать такое. не будет давиться?
мы своими почти 7 зубами яблоки грызем жуем на раз)тут дело не в этом… счтанет ли вообще кушать...?
моя не стала, сказала беееее :)
Ох не знаю, сама такой пост создавала недавно))По Ульяниному рецепту готовила, вкусно, но у меня получилась не пышная(
Смешать творог (я перекручиваю в блендере), 3 яйца, 3 ст. л. сахара, ванильный сахар. Туда добавить нашу смесь (манка и сметана). Конечно можно кинуть фрукты и ягоды, будет только вкуснее.
Ставлю в духовку и вытаскиваю, когда верх зарумянится.
а запеканка не падает? я недавно пекла, она так хорошо поднялась, зарумянилась, я ее вытащила — а она сдулась, но все равно была вкусная. А что сделать, что бы не падала??????
хм… сгущенка — это вешь!!! ммммм ням ням
Я по этому делаю:
Творожная запеканка
500 грамм творога
3 яйца
5 столовых ложек манки
1-3 столовые ложка сахара – по вкусу
1 столовая ложка разрыхлителя
Ваниль – по вкусу
Все смешать, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
+++++ хотя и следующий с манкой мне тоже нравится