Огурцы вымыть, отрезать хвостики, положить в пакет, добавить резаный укроп, чеснок, 1 ст.ложку соли и 1 ч.л сахара, завязать пакет потрясти, оставить на час, потом в холодильник на следующий день можно есть.
Ингредиенты:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета
Приготовление:
1.Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить
2.В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет
Все хорошо потрясти.
3.Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти
Через 6-8 часов огурчики готовы.
прошел уже сезон огурчиков
на литровую банку: рассол литр кипятка и 50 грамм соли, в банку натолкать огурцов порезанных, укроп и чеснок, залить рассолом, через 3 часа готово
Огурцы вымыть, отрезать хвостики, положить в пакет, добавить резаный укроп, чеснок, 1 ст.ложку соли и 1 ч.л сахара, завязать пакет потрясти, оставить на час, потом в холодильник на следующий день
можно есть.
Обалдеть, никогда не делала пакете! буду пробовать!
Ингредиенты:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета
Приготовление:
1.Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить
2.В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет
Все хорошо потрясти.
3.Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти
Через 6-8 часов огурчики готовы.
в пакете)))
я тож в пакете всегда делаю
+++
и я