Расскажите свой рецепт малосольных огурчиков!

жду, если рецепт на литровую баночку, вообще шикарно!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алексия

прошел уже сезон огурчиков

Пожаловаться
Юлия Афанасьева
Вооооот, самые вкусные и рецепт пошаговый
Пожаловаться
Ира Галочкина

на литровую банку: рассол литр кипятка и 50 грамм соли, в банку натолкать огурцов порезанных, укроп и чеснок, залить рассолом, через 3 часа готово

Пожаловаться
Наталия

Огурцы вымыть, отрезать хвостики, положить в пакет, добавить резаный укроп, чеснок, 1 ст.ложку соли и 1 ч.л сахара, завязать пакет потрясти, оставить на час, потом в холодильник на следующий день можно есть.

Пожаловаться
Алексия

Обалдеть, никогда не делала пакете! буду пробовать!

Пожаловаться
Инна Кейк

Ингредиенты:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета

Приготовление:
1.Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить
2.В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет
Все хорошо потрясти.
3.Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти
Через 6-8 часов огурчики готовы.

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

в пакете)))

Пожаловаться
МамочкаСонечки
+++
я тож в пакете всегда делаю
Пожаловаться
ольга

+++

Пожаловаться
Анастасия

и я