девченки, сегодня начинаю давать кабачок, поставила варить, а дальше как? я в тупике, сколько его варить, сколько воды оставлять, как с ним дальше быть??
девченки, сегодня начинаю давать кабачок, поставила варить, а дальше как? я в тупике, сколько его варить, сколько воды оставлять, как с ним дальше быть??
я не знаю.ще не давала.
На пару мину 10 и в блендер на пару полезнее вода все витамины вымывает
ой не знаю, мы пока баночными. как только свои садовые пойдут тогда буду давать :) послушаю тогда что говорят :)))
я не убирала сердцевину, только кожурку срезала, его без разницы как нарезать, вы же все равно через блендер будете перебивать, воды тоже без разницы сколько, потом все равно ее сливать будете
тогда это уже прикорм а не докорм, докорм обычно смесью, когда своего молока не хватает)варите пока мягким не станет, потом в блендер и буквально капельку той воды в которой варите чтобы консистенция была пюреобразной, только предварительно почистите его, щипоточку соли и все
а нарезать как? сердцевину убрать, потом нарезать кубиками или дольками? или как
хочешь?)) и сколько воды в кастрюльку(когда веришь) или тоже без разницы?
прикорм… варить 15-20 мин потом блендером, можно добавить чуть водички.я добавляю каплю раст. масла
жиденькая масса чтобы была и на кончике ложки дать попробовать...