Сохраняю больше для себя, хочу приготовить на днях.
Ингредиенты:
лаваш тонкий
ветчина
сыр
масло для жарки
Приготовление:
1. Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра.
2. Обжариваем с двух сторон.
Сохраняю больше для себя, хочу приготовить на днях.
Ингредиенты:
лаваш тонкий
ветчина
сыр
масло для жарки
Приготовление:
1. Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра.
2. Обжариваем с двух сторон.
Класс! Надо тоже попробовать)
тока мне такое еще не скоро можно будет кушать
ничего, всё временно))
ммммммм ням-ням
А я раньше к пивку да водочки закусон делала с лавашом=)) и сейчас тоже лопаю, ксли ловаш на глазав магазе попадается=)) ВОБЩЕМ! НАмазываем лаваш майонезом! Кладем туда корнишончик, колбаску, помидрку=) ну в общем что душе угодно+) с корнишоникам ваащпее аболденно=) грибочки можно консервированные=) огруцы не соленные=) И все заворачиваешь=)) Мм… вкуснотища выходит почему та такая=))а как закуска вообще отлично=)сытно и мужики у меня сразу не спиваются=)А то мы раньше пивко попивали с девочками, и потом с мужчинками на разных язках общались=)) они быстрее нас улетали=)))
я в инете как то тож вычитала и делала, только там просто сыр был в лаваш завернут в яйце обмакиваешь и жаришь вкусно правда очень
С беременностью у меня с яйцами не очень дела стали


надо сделать, как раз ветчины чуток есть, а сыру куплю
ну я так поняла да)
Еще вариант: лаваш, внутри сыр, кукуруза, ветчина и масло сливочное — разогреваем в микроволновке и едим.
Или: лаваш, помидор, нарезанный кубиками, майонез, ветчина, кукуруза. Вообще не надо греть. Скатали и едим.
Везде пишу кукурузу, потому что люблю ее. Если не нравится, можно не добавлять.
спасибочки!
мне кажется вкусненько будет