турчанки, где берете творог?

Хочу обычный советский творог. Брала на базаре туз сус пейныр- все не то. Может знаете похожий по вкусу? Да и ребенка потом надо будет кормить.


Жанна
16454

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Спасибо. Попробуем и сделать и купить. Смиряться и не подумаем! :)
Пожаловаться
Виктория Едже
жанночка я сама делаю, так как любитель сырников и блинчиков с творожком. делюсь рецептом)) покупаешь домашнее молоко, переливаешь его в кастрюлю и добавляешь или сок лимона или обычный йогурт и примерно через минут 5 начинаю появлятся творжные хлопья, еще варим минут 5 и сцеживаем на друшляк или сыто устеленое марлей, ну или другой тканью. после того как сыворотка стечет, собери ткань уголками друг к другу и подвесь к чемуто. через часа 2-3 творог готов, если любишь творожную массу можешь добавить йогурт и сахарную пудру и воаля, творожная масса готова. так же если захочешь подобия брынзы можешь положить творог под прес на ночь в холодильник( в етом случае сыворотку не выливай а дзелай из нен рассол))
Пожаловаться
Алиева
Libo samim delat,libo smiritsya s tem,chto tvoroga tut,kak v nashem ponimanii tvorog,tut NET)))
Пожаловаться
Damla

сами делаем

Пожаловаться
Анна Чебанова

как делаете напишите пожалуйста !

Пожаловаться
Damla

я топу вымачиваю на ночь сюзьме пейнир от сюташа ))) получается нежный творожок, а если вам нужно больше то в духовке выпаривают или варят молоко смешанное с йогуртом