Ешь, считай, худей. День 18.

Итак, день 18.

Вес 23.06.14 = 86,6 кг.

Завтрак:

— каша овсяная (молоко вода 50/50) 156 гр.

— хлебцы 8 гр.

— творог обезжиренный 9 гр.

— чай черный с молоком 30 гр.

БЖУ = 9,47/5,32/29,89 Ккал = 208,09

Ешь, считай, худей. День 18.

Перекус:

— груша 143 гр.

БЖУ = 0,57/0,43/12,87 Ккал = 44,33

Ешь, считай, худей. День 18.

Обед:

— рис 106 гр.

— овощи тушеные 93 гр.

— котлеты куриные 58 гр.

— кофе черный с сахаром 7 гр.

БЖУ = 32,61/7,99/40,58 Ккал = 273,06

Ешь, считай, худей. День 18.

Перекус:

— банан 110 гр.

БЖУ = 0,77/0,55/8,80 Ккал = 66

Ешь, считай, худей. День 18.

Ужин:

— рис 101 гр.

— овощи тушеные 81 гр.

— котлеты куриные 59 гр.

— чай черный с молоком 32 гр.

— шоколад 8 гр.

БЖУ = 34,26/11,04/37,42 Ккал = 295,94

Ешь, считай, худей. День 18.

Поздний ужин:

— салат из огурцов и помидоров с обезжиренным творогом 170 гр.

— крабовое мясо 81 гр.

БЖУ = 10,87/0,78/13,68 Ккал = 101,80

Ешь, считай, худей. День 18.

В течение дня выпито 1,5-2 литра воды.

ИТОГО за день:

БЖУ = 88,47/26,05/143,14

Ккал = 989,20

Ешь, считай, худей. День 18.

Худею по системе д. Борменталь.

Основные принципы системы:

— дробное питание

— перерывы между приемами пищи 3-4 часа

— соблюдение границ калорийности 600-1150

На завтра приготовила курицу запеченную с овощами В БАНКЕ по рецепту ЛедиБОРЩОвощи — картошка, кабачок, перец. Куриные бедрышки без кожи, маринованные чесноком.

Ешь, считай, худей. День 18.

Банку поместила в ХОЛОДНУЮ духовку на 1,5 часа.

Ешь, считай, худей. День 18.

Ешь, считай, худей. День 18.

Не знаю, как на вкус, (попробовать, к сожалению, получится только завтра) но запах во время приготовления был просто восхитительный!!! Курица дала очень много сока, все овощи пропитаны… Курочка нежнейшая, мягкая, ароматная… Ммммм… В общем, жду не дождусь завтрешнего обеда

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


A-lya
08383

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Здорово! Тоже собираюсь такую курочку делать, не знаю что получится
Пожаловаться
A-lya

получится что то вкусное))

Пожаловаться
Ися

Пожаловаться
Mary
а курочку без кожи надо?? и надо ли наливать туда воды? или бульона? и сколько готовить!? сколько градусов? очень интересное блюдо! хочу приготовить)))
Пожаловаться
A-lya

кожу снимать надо, если вы худеете)) А нет — то не снимайте. Сока будет больше. Я не наливала ничего. Просто овощи и курица. (ну + приправы, курицу мариновала в чесноке) Банку поставила в холодную духовку, затем включила. В рецептах пишут готовить при 180-200 градусах. У меня духовка без термометра, готовила на среднем огне. По времени 1ч. 20 мин. Можно ограничиться и часом, я думаю, т.к курицу потом еле вытащила из банки, разварилась. Но вкусно....!!!

Пожаловаться
Наталья

О, возьму на заметку рецепт с курочкой )

Пожаловаться
♥ЛедиБорщ♥

я рада, что получилось

Пожаловаться
A-lya

спасибо за рецепт))) мне лень шарить по инету, буду у тебя заимствовать))

Предыдущая статья
Курица в банке (в духовке)
Следующая статья
Ешь, считай, худей. День 19.
Актуальные посты
если матка мягкая что это значит
оттек ноги