1. Лаваш с морковчой и сыром. Ингридиенты: лаваш, сыр плавленный Орбита, чеснок, майонез и морковча. протереть сыр на крупной терке, перемешать его с майонезом ит чеснов, выложить на лаваш не очень густо чтоб и сверху морковчу корейскую, тож не очень густо. Можно еще добавить укроп-петрушку.
2. Лаваш с рыбой красной. Ингридиенты: Рыба полусоленая/соленая красная и плавленный сыр (я беру Виола в ванночке). На лаваш намазываю сыр и сверху рыбу кусочками небольшими, сворачиваю и разрезаю. также можно добавить зелень.
Я просто лаваш мажу плавленным сыром и тоненько порезанную слабосоленную красную рыбу, можно еще укропчиком посыпать и все это заворачиваю и в холодильник...))) или вместо рыбы крабовые палочки порезанные, но тогда точно с зеленью)) оба вкусные, но с рыбкой конечно я больше люблю))
первый слой это желательно зелень с майонезом а следующие уже что душа пожелает… можно всунуть во внутрь любой лекий салатик… ну а дальше скрутить, завернуть в фольгу и на пару часиков в холодильник — пусть пропитывается )
1. Лаваш с морковчой и сыром. Ингридиенты: лаваш, сыр плавленный Орбита, чеснок, майонез и морковча. протереть сыр на крупной терке, перемешать его с майонезом ит чеснов, выложить на лаваш не очень густо чтоб и сверху морковчу корейскую, тож не очень густо. Можно еще добавить укроп-петрушку.
2. Лаваш с рыбой красной. Ингридиенты: Рыба полусоленая/соленая красная и плавленный сыр (я беру Виола в ванночке). На лаваш намазываю сыр и сверху рыбу кусочками небольшими, сворачиваю и разрезаю. также можно добавить зелень.
я делаю мясо, огурчик, помидорчик, капуста ну и иногда жареная картошка, иногда рулет из этого делаю иногда и типо шаурму)))
первый слой это желательно зелень с майонезом а следующие уже что душа пожелает… можно всунуть во внутрь любой лекий салатик… ну а дальше скрутить, завернуть в фольгу и на пару часиков в холодильник — пусть пропитывается )
плавленый сыр, свежий огурчик, соленая форель или семга