Помогите с кремом для торта

Я взбила как по инструкции 25 % жирностью сметану(1 стакан), с 0,5 стак.сахарной пудры. Короче, получилась жидкая масса.А автор умудрился сделать из него узоры. Как сделать, чтоб крем был густой? Помогите.


Рубрика Выпечка
Лейла
Лейла
Радель
9 лет
Альметьевск
06255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Альметьевск

а сметану подвешивали, чтобы жидкость ушла?

Пожаловаться
Лейла
Лейла
Радель
9 лет
Альметьевск

нет

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Альметьевск

скорее всего из-за этого. в сметане много жидкости. надо было ее в марлю завернуть и на ночь подвесить в холодильнике.

Пожаловаться
таша
таша
Поставьте в холодилтник, на часок. Если не поможет тогда возьмите пару пластин желатина замочите его минут на 10 растворите потом в теплом молоке и введите в крем перемешайте и опять в холодилтник
Пожаловаться
Инесса Лиса
Инесса Лиса
Кемерово

три варианта, что бы все получилось

1)сливки не менее35%

2)загуститель для сливок

3)спец.сливки для взбивания.

ну, и миксер должен быть более чем 300вт

Пожаловаться
Варвара Краса
Варвара Краса
Сызрань

я бы сделала другой крем: творог+сливочный сыр+сахарная пудра (пропорции не помню) очень вкусный и консистенция хорошая!