Я взбила как по инструкции 25 % жирностью сметану(1 стакан), с 0,5 стак.сахарной пудры. Короче, получилась жидкая масса.А автор умудрился сделать из него узоры. Как сделать, чтоб крем был густой? Помогите.
Помогите с кремом для торта
Рубрика
Выпечка
а сметану подвешивали, чтобы жидкость ушла?
нет
скорее всего из-за этого. в сметане много жидкости. надо было ее в марлю завернуть и на ночь подвесить в холодильнике.
три варианта, что бы все получилось
1)сливки не менее35%
2)загуститель для сливок
3)спец.сливки для взбивания.
ну, и миксер должен быть более чем 300вт
я бы сделала другой крем: творог+сливочный сыр+сахарная пудра (пропорции не помню) очень вкусный и консистенция хорошая!