кабачок и фруктовые — спеленок в тетрапак упаковке (нашла совершенно случайно, там 125гр. цена 14руб!, в то время, как в стекле такая же баночка, но 80гр!!! стоит 22.90р. всё пробую сама, поэтому со всей ответственностью говорю, что фрукт.пюрехи такие же, как у фрутоняни и агуши, а кабачок вкуснее, чем в стекле), из фрутоняни беру овощной салат, тыква, кролик, цыпленок; из гербера брокколи, цв.капуста, морковь, из семпера — черничное пюре (обалденное), брокколи, цв.капуста;, бабушкино лукошко — кабачок-молоко, тыква-рис-молоко, кабачок-морковь-молоко, говядина, индейка, чернослив. Из агуши- фрукты, творожок. Картошку варю сама, через пару месяцев овощи-фрукты сезонные пойдут, буду сама делать (с первым сыном вообще почти без банок обошлись, только фрукты покупала и пару банок мяса в запас, а тут блин обленела совсем))
в детском мире на стеллаже с соками (разных много, сегодня новую фруктовую пюреху купила яблоко-груша-слива 125гр — 14-70р!, есть яблоко с творогом, яблоко-персик, яблоко-клубника со сливками (мне не очень понравилась), яблоко-груша-персик, чернослив, груша с вит.С, банан с витамином С.; из овощных пока видела только кабачок), ещё в магнитах бывают, в гипермаркете магнит всегда в ассортименте
Иногда баночные овощи по-началу давала (хайнц, фрутоняня). но я брала только пюрешки с мяском. просто овощные по-моему в сто раз вкуснее, если сам приготовишь. так что сама варила, а в 10 мес стали любить взрослые супчики (недосаливаю теперь0))
Кабачок варила сама, т.к. нормального не нашла, везде либо с крахмалом невкусный жутко, либо смесь с другим овощем. Вымачивала, варила на пару в мультиварке и блендером, мне даже самой нравилось. Сейчас из-за нехватки времени едим все баночное — фрутоняня пока больше всего понравилась из введенных овощей, тыкву вот будем пробовать хайнц и гербер) Пробовали кабачок Спеленок — не понравился мне совсем, какой-то сладкий что-ли, странный вкус у него, хайнц и хипп кабачок это отдельная история, мало того, что с мукой кукурузной, так и гадость такая безвкусная. Больше пока ничего не пробовали)
мы только ввели цветную капусту и кабачок. мне нравится Спеленок и Бабушкино лукошко, пахнет неплохо, консистенция хорошая) но какаем мы лучше с домашнего)
Девчонки, кто сам готовит прикорм, подскажите, что готовите и с чего начинали? Начали в 6 месяцев прикорм, но не прёт совсем, давала баночное пюре, брокколи, цветную капусту, кабачок, кашу хаинз гречневую гипоаллергенную, так как на сахар аллергия. Не … Читать далее
Здравствуйте. Ребенку скоро 1,5 года и у него практически полностью отсутствует пищевой интерес, он есть только к бутылочкам со смесью и молоком. Забегая на перед скажу, что убрать смесь с молоком я не могу, т.к. он так засыпает с ней и иногда просыпается … Читать далее
кабачок и фруктовые — спеленок в тетрапак упаковке (нашла совершенно случайно, там 125гр. цена 14руб!, в то время, как в стекле такая же баночка, но 80гр!!! стоит 22.90р. всё пробую сама, поэтому со всей ответственностью говорю, что фрукт.пюрехи такие же, как у фрутоняни и агуши, а кабачок вкуснее, чем в стекле), из фрутоняни беру овощной салат, тыква, кролик, цыпленок; из гербера брокколи, цв.капуста, морковь, из семпера — черничное пюре (обалденное), брокколи, цв.капуста;, бабушкино лукошко — кабачок-молоко, тыква-рис-молоко, кабачок-морковь-молоко, говядина, индейка, чернослив. Из агуши- фрукты, творожок. Картошку варю сама, через пару месяцев овощи-фрукты сезонные пойдут, буду сама делать (с первым сыном вообще почти без банок обошлись, только фрукты покупала и пару банок мяса в запас, а тут блин обленела совсем))
А где спеленок в тетрапак упаковке продается?)
в детском мире на стеллаже с соками (разных много, сегодня новую фруктовую пюреху купила яблоко-груша-слива 125гр — 14-70р!, есть яблоко с творогом, яблоко-персик, яблоко-клубника со сливками (мне не очень понравилась), яблоко-груша-персик, чернослив, груша с вит.С, банан с витамином С.; из овощных пока видела только кабачок), ещё в магнитах бывают, в гипермаркете магнит всегда в ассортименте
ага нашла кабачок))) остальное мы еще не едим)
с гербера начинали, когда совсем мало надо было. потом стала сама делать
у меня мелкие почти не ели покупные овощи, а точнее кроме картошки ничего и не ели, так что ее я сама варила
сначала покупное ели (бабушкино лукошко, гербер, хайнц), теперь все сама варю.
сама всегда делала...
1-2 вида сразу… потом ассорти… затем с мясом сама стала делать...
Кабачок варила сама, т.к. нормального не нашла, везде либо с крахмалом невкусный жутко, либо смесь с другим овощем. Вымачивала, варила на пару в мультиварке и блендером, мне даже самой нравилось. Сейчас из-за нехватки времени едим все баночное — фрутоняня пока больше всего понравилась из введенных овощей, тыкву вот будем пробовать хайнц и гербер) Пробовали кабачок Спеленок — не понравился мне совсем, какой-то сладкий что-ли, странный вкус у него, хайнц и хипп кабачок это отдельная история, мало того, что с мукой кукурузной, так и гадость такая безвкусная. Больше пока ничего не пробовали)
ага деньги отдашь а еще и бяка...)
когда вводила прикорм, покупала фрутоняню. баб лукошко. потом сама варила
чвще бабушкино лукошко, спеленок, но вот морковь мы только гербер уважаем
мы только ввели цветную капусту и кабачок. мне нравится Спеленок и Бабушкино лукошко, пахнет неплохо, консистенция хорошая) но какаем мы лучше с домашнего)