девочки поделитесь из чего готовите и как? на пару или в сковородке или в мультиварке? особенно творожная интересует, спасибо за ранее)может манные?
запеканки для детей
Рубрика
Рецепты
девочки поделитесь из чего готовите и как? на пару или в сковородке или в мультиварке? особенно творожная интересует, спасибо за ранее)может манные?
Я такие все время готовлю, очень вкусно, дети с удовольствием едят
http:/ /citykey.net/review/tvorozhnaya-zapekanka-v-multivarke-detskaya
http:/ /citykey.net/review/zapekanka-v-multivarke-dlya-detey-s-1-5-let
только пробел между палочками уберите
спасибо)
а я хочу вот такую сделать . жаль, что мой мелкий не есть такое, сильно давиться.
выглядит аппетитно, но я еще заморачиваюсь по нормам продуктов, так сахар привышает нормативы годовалого ребенка(((подрастеТ тогда сделаю или для нас попробую)
в духовке делаю из творога, молока, яиц, сахара, слив.масла, манки, ванилина. а еще такая есть:
Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!
Ингредиенты:
3 яйца
банка сгущенки
500 г творога
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения: 1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий. 2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй — просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. 3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре.
спасибо)
5 яиц (желтки отделить от белков)
2/3 стакана схара
1/2 стакана манной крупы
1 стакан кефира (можно простоквашу или йогурт)
500 гр. творога любой жирности
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара.
Манную крупу залить кефиром и оставить набухать.
Блендером смешиваю творог, желтки, разрыхлитель, ванильный сахар, манно-кефирную смесь.
Белки взбить с сахаром до мягких пиков.
Ввести в творожную смесь сначала 1/3 белков, аккуратно перемешать и потом добавить остальные белки.
«Выпечка» — 40 минут, режим «подогрев» — 50 минут, 10 минут стоим с закрытой крышкой, потом крышку можно открывать и остужать. Если открыть раньше, то запеканка осядет и не будет такой воздушной.
Можно добавить любые наполнители.
спасибо)
в духовке делаю
в духовке или микровалновке
спасибо)
Вот такую делаю, только без изюма. Такая вкуснятина, как в детстве.
https:// gotovim-doma.ru/ view.php?r=123-recept-Tvorozhnaia-zapekanka
спасибо)
в духовке
+1
а рецептик? если не трудно)
творог, мука, сахар
спасибо.