Фаршированный перец для ребенка 1,5 лет?

Девочки, как готовите, поделитесь подробным рецептом! Спасибо!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мы в год ели уже его.рецепт обычный
Пожаловаться
Тамара

Мне кажется ребенок в 1.5 его вообще есть не будет, только фарш

поэтому готовьте как обычно, все равно ему только фарш дадите.

Пожаловаться
о очень любит запеченные овощи, будет! а в фарше боюсь рисом плеваться будет, тк. не ест каши, думаю может перемолоть рис? а себе ток полуфабрикаты раньше брала
Пожаловаться
Валентина

моя ест с перцем вместе)

Пожаловаться
Светлана
В 1.6 года перемолоть рис??????? вы о чем)))взрослое дитя.зубы есть
Пожаловаться

Светлана, у нас беда с кашами- мес. два не ест категорически, плюется, а сейчас даже в рот не берет. А так все кусочками жует, в супе картошечку и макароны, ну все вобщем. еще и аллергия на молоко… нам 1 год и 4 мес

Пожаловаться
Тамара

Раз не ест рис- просто не добавляйте его

Я фарширую просто фаршем.

Пожаловаться
Тамара, вот поэтому и хочу перчик попробовать сделать, чтобы хоть в нем крупу поел) спасибо)
Пожаловаться
Светлана
Ну может тогда просто фарш и морковку с луком.это не беда.мы тоже каши не едим почти.кроме плова.
Пожаловаться
Валентина

делаю фарш, добавляю тертую морковку, мелкорезанный лук, соль, яйца. набиваю в перец, и тушу в томатном соусе из помидор или в томатном соке.

Пожаловаться
спасибо!
Пожаловаться
Валентина

не за что) дочка ест с удовольствием) хотя едок из нее не особо хороший)

Пожаловаться
а можно еще вопрос? я вот думаю запечь попробовать, как думаете можно? и ск. по времени тогда его запекать?
Пожаловаться
Валентина

конечно можно, так же на листик можно еще бульон налить вместо томатов, запекать минут 45, если разогрета духовка будет. и смотря какое мясо положите, курятина быстро пропечется, телятина и свинина дольше

Пожаловаться
хочу с курятиной, спасибо большое еще раз! помогли!
Пожаловаться

как и себе, самый обычный рецепт

Пожаловаться
я только полуфабрикаты всегда брала
Пожаловаться

в перчик трамбуешь фарш и рис отварной, выкладываешь это в кастрюлю, обжариваешь лук и морковь с томат.пастой и выкладываешь это на перчик.Наливаешь воду в кастрюлю с перчиком что б почти закрыла перчик и тушишь.Соль перец по вкусу))) и все.

Пожаловаться
Спасибо!
Пожаловаться

не за что если что спрашивай еще что подскажу)))

Пожаловаться
WildHoney

как для себя готовила, фарш проверенный, поменьше специй…

Пожаловаться
я только полуфабрикаты всегда брала
Пожаловаться
WildHoney

я так же как и девочки ниже делаю, рис, морковку в фарш, зажарка с томатом и на медленный огонь тушить)