домашний йогурт!!!!Помогите!

Что произошло??? Взяла молоко 3,5% жирности со сроком годности 3 дня и активиа натуральный без добавок, смешала йогурт с молоком и поставила на медленный огонь, захожу, а там все свернулось в творог, как так????????(в рецепте также можно подогреть, затем остудить и по банкам), в чем причина? все было свежее! Напишите, как вы делаете, какие компоненты берете?? Для йогуртницы!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

покупали «фантазию», ту где маленький срок хранения и наполнитель отдельно. в последнее время использовали био-йогурт (выбираем со сроком хранения 14 дней

Пожаловаться
Татьяна

активия — не самый удачный выбор закваски.

Пожаловаться

а какой йогурт можно другой использовать? медвежонок не подойдет?

Пожаловаться
Татьяна

надо молоко подогреть, снять с огня, добавить закваску.

Пожаловаться
Owl

нужно просто нагреть молоко и добавить уже в нагретое молоко закваску

Пожаловаться

скольки процентное молоко вы используете? можно 2,5%?

Пожаловаться
Owl

чем жирнее — тем лучше! я домашнее цельное беру или 3,5

Предыдущая статья
йогуртница??????
Следующая статья
косметика Натура Сиберика??