Что произошло??? Взяла молоко 3,5% жирности со сроком годности 3 дня и активиа натуральный без добавок, смешала йогурт с молоком и поставила на медленный огонь, захожу, а там все свернулось в творог, как так????????(в рецепте также можно подогреть, затем остудить и по банкам), в чем причина? все было свежее! Напишите, как вы делаете, какие компоненты берете?? Для йогуртницы!
домашний йогурт!!!!Помогите!
Комментарии
Предыдущая статья
йогуртница??????
Следующая статья
косметика Натура Сиберика??
Актуальные посты
покупали «фантазию», ту где маленький срок хранения и наполнитель отдельно. в последнее время использовали био-йогурт (выбираем со сроком хранения 14 дней
активия — не самый удачный выбор закваски.
а какой йогурт можно другой использовать? медвежонок не подойдет?
надо молоко подогреть, снять с огня, добавить закваску.
нужно просто нагреть молоко и добавить уже в нагретое молоко закваску
скольки процентное молоко вы используете? можно 2,5%?
чем жирнее — тем лучше! я домашнее цельное беру или 3,5