кто нибудь тушил рыбу с картошкой в мультиварке???

Как вам?


Галина
018392

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

запекала в мульте, но брала белую рыбу, с картофелем и помидорами, сверху сливками залить и сыром присыпать. вкусно получилось

Пожаловаться
Эля
Тушила минтай, горбушу и скумбрию, с морковкой, луком, зеленью, ну и картошка соответственно. Заливала майонезом или сметаной (перемешанные с водой), мне и мужу нравится.
Пожаловаться
Галина
спасибо
Пожаловаться
Евгения

я тушила — больше не буду. И по времени дольше, чем на плите выходит.

А какую рыбу тушить хотите?

Пожаловаться
Галина
лосось
Пожаловаться
Евгения

я бы лучше в духовке его запекла без всего, или с лим. соком + лука немного + кружочек помидорки + сыр

Как-то не представляю тушеную картошку с лососем, по мне — так перевод продуктов, заранее извиняюсь, если задела чьи-то чувства

Пожаловаться
Галина
просто что то вчера наткнулась на рецепт так вкусно описано всё поэтому задумалась
Пожаловаться
МамаЧук

курицу, мясо — да, рыбу — нет, мне такое сочетание не нравится........

Пожаловаться
Галина
вот я тоже думаю как это будет, с мясом то вкусно а вот с рыбой сомневаюсь
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Вкусно! Смотря какую рыбу и с какой начинкой)
Пожаловаться
ПростоЯ

поделитесь своим фирменным рецептом?

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Там наполовину тушение, наполовину запекание… но получилось ооооочень)))

Семга с картофелем в мультиварке:

время приготовления:15+20+30

Калорийность: 132 ккал на 100 г

На 100 гр готового продукта:

белки — 11.97

жиры — 7.24

углеводы — 4.83

калорийность — 132.01 ккал

Ингредиенты:

стейки семги или другой красной рыбы — пара штук у меня вытянула на 600 граммов

картошка — четыре штуки

одна морковка

два куриных яйца

четыре полных стол. л.сметаны

сыр — 150 граммов

соль

Картошку с луком моем и чистим. Режем картофель кружочками, присаливаем и выкладываем его на самый низ. На него укладываем порезанный кружочками лук.

Помоем рыбку, очистим ее от костей. Если кусочки большие, порежем и выложим на слой лука.

В последнюю очередь выкладываем натертую на крупной терке морковку.

Заливаем одним мультяшным стаканом воды и запекаем рыбку в режиме варка на пару в течение двадцати минут. В это время взбиваем в тарелке сметану с яйцами и солью. После сигнала, заливаем получившейся смесью нашу рыбку.

Сверху натрем любой твердый сыр. Включаем режиме «варка на пару» и готовим еще 25 минут.

Пожаловаться
Галина
спасибо
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Попробуйте, не пожалеете))) муж через день еще раз попросил повторить)))
Пожаловаться
Галина
спасибо очень вкусно, до чего ребенок у меня рыбу не любит а тут целую тарелку слопала
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
На здоровье))) рада что вам понравилось))) сегодня в магазине муж снова взял семгу и заказал это блюдо)))))
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Элен

не тушила еще))

Предыдущая статья
а была ли у вас после родовая депрессия???
Следующая статья
подскажите с этой пенсией???????????