Тушила минтай, горбушу и скумбрию, с морковкой, луком, зеленью, ну и картошка соответственно. Заливала майонезом или сметаной (перемешанные с водой), мне и мужу нравится.
Там наполовину тушение, наполовину запекание… но получилось ооооочень)))
Семга с картофелем в мультиварке:
время приготовления:15+20+30
Калорийность: 132 ккал на 100 г
На 100 гр готового продукта:
белки — 11.97
жиры — 7.24
углеводы — 4.83
калорийность — 132.01 ккал
Ингредиенты:
стейки семги или другой красной рыбы — пара штук у меня вытянула на 600 граммов
картошка — четыре штуки
одна морковка
два куриных яйца
четыре полных стол. л.сметаны
сыр — 150 граммов
соль
Картошку с луком моем и чистим. Режем картофель кружочками, присаливаем и выкладываем его на самый низ. На него укладываем порезанный кружочками лук.
Помоем рыбку, очистим ее от костей. Если кусочки большие, порежем и выложим на слой лука.
В последнюю очередь выкладываем натертую на крупной терке морковку.
Заливаем одним мультяшным стаканом воды и запекаем рыбку в режиме варка на пару в течение двадцати минут. В это время взбиваем в тарелке сметану с яйцами и солью. После сигнала, заливаем получившейся смесью нашу рыбку.
Сверху натрем любой твердый сыр. Включаем режиме «варка на пару» и готовим еще 25 минут.
запекала в мульте, но брала белую рыбу, с картофелем и помидорами, сверху сливками залить и сыром присыпать. вкусно получилось
я тушила — больше не буду. И по времени дольше, чем на плите выходит.
А какую рыбу тушить хотите?
я бы лучше в духовке его запекла без всего, или с лим. соком + лука немного + кружочек помидорки + сыр
Как-то не представляю тушеную картошку с лососем, по мне — так перевод продуктов, заранее извиняюсь, если задела чьи-то чувства
курицу, мясо — да, рыбу — нет, мне такое сочетание не нравится........
поделитесь своим фирменным рецептом?
Семга с картофелем в мультиварке:
время приготовления:15+20+30
Калорийность: 132 ккал на 100 г
На 100 гр готового продукта:
белки — 11.97
жиры — 7.24
углеводы — 4.83
калорийность — 132.01 ккал
Ингредиенты:
стейки семги или другой красной рыбы — пара штук у меня вытянула на 600 граммов
картошка — четыре штуки
одна морковка
два куриных яйца
четыре полных стол. л.сметаны
сыр — 150 граммов
соль
Картошку с луком моем и чистим. Режем картофель кружочками, присаливаем и выкладываем его на самый низ. На него укладываем порезанный кружочками лук.
Помоем рыбку, очистим ее от костей. Если кусочки большие, порежем и выложим на слой лука.
В последнюю очередь выкладываем натертую на крупной терке морковку.
Заливаем одним мультяшным стаканом воды и запекаем рыбку в режиме варка на пару в течение двадцати минут. В это время взбиваем в тарелке сметану с яйцами и солью. После сигнала, заливаем получившейся смесью нашу рыбку.
Сверху натрем любой твердый сыр. Включаем режиме «варка на пару» и готовим еще 25 минут.
не тушила еще))