Изумительный кокосовый пирог
Готовится очень просто, а вкус бесподобный. Кто бы не попробовал,
непременно просят рецепт, продукты самые доступные.
Для теста:
— 1 яйцо
— 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
— 3/4 стакана сахара
— 10 г разрыхлителя
— 1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму.
Для начинки смешать в сухой посуде
3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1 пакетиком ванильного
сахара.
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста.
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 25-30 минут
(зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка
(минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
А вот тут, ВНИМАНИЕ!
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок
ДЕВОЧКИ!!!!! СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ ПИРОГ. БЕСПОДОБНЫЙ.БЫСТРЫЙ И ВКУСНЯШНЫЙ!!!
Комментарии
Актуальные посты
воспаление в области ступни
субалін для немовлят
субалін для немовлят
Вы по рецепту кладете сахар?
попробовала, вкусно, понравился всем
спасибо-это приятно! другой готовила, с клубникой?
Нет, нету пока клубники, цены подскачили на нее в 2 раза
бли ну да… украина:(… я в луганске родилась, там папа, а мама в мелитополе жила, сейчас сестра там, ну сейчас прям не там, в москве живет и работает, туда в гости ездит… клубнику можно заменить дольками от яблока, до любой другой фрукты… можно даже из компота или варенья достать… смысл в тесте с корицей
Цены поднялись не из-за Украины, первый сезон клубники закончился, скоро будет второй, а так у нас она была дешевая
а у нас много клубники и малина уже
У нас есть малина, вишня, черешня, крыжовник, смородина красная, абрикос, шелковича
и у нас
А дочка есть, у меня детвора ест все без разбора иногда прячу
моя то одно лупит, потом перестает, то другое… вот два дня назад в 2 ночи клубнику со стола на кровать таскала, пока всю не перетаскала, не лягла
блин… слюни потекли
и вкусный
надо попробовать:)))
возьму на вооружение)спасибо

ааааааа.вкусняшка какая.щас бы съела
в закладки)) вот с него я и начну знакомится с тестом))
ПРИГОТОВИЛА ВЧЕРА ДНЕМ, В 9 ВЕЧЕРА УЖЕ НЕ БЫЛО))))) СЕГОДНЯ ДРУГОЙ ГОТОВИЛА, С КЛУБНИКОЙ
А ВОТ РЕЦЕПТ С КЛУБНИКОЙ КОТОРЫЙ… ОБЪЕДЕНИЕ ТОЖЕ
Итальянский клубничный тарт Ингредиенты: - 1.5 стакана муки (стакан=250 мл.) - 1.5 ч. ложки разрыхлителя - 1 ч. ложка корицы - 90 гр. размягченного сливочного масла - 2 яйца - 3\4 стакана сахара - 2 ст. ложки теплого молока - 1\4 ч. ложки соли - клубника Приготовление: Духовку нагреть на 180 градусов, форму диаметром 22-24 см. смазать маслом. Смешать в миске просеянную муку, корицу, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить масло с сахаром до бела, добавить яйца и молоко, размешать, всыпать муку, осторожно смешать тесто лопаткой, вылить в форму, разровнять. Клубнику разрезать пополам, уложить на тесто по кругу, слегка придавливая. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой, приятного чаепития.
я из такого теста, но без сахара и с 2 яйцами делаю пирого с мясом, картошкой и сыром
на печенье кокосанка не похоже????
ОН ПОЛУЧАЕТСЯ КАК БИСКВИТ И ТАЕТ ВО РТУ ИЗ-ЗА ВПИТАВШИХСЯ СЛИВОК