кулинарочки

девочки, подскажите! есть филе куриное, бездрожжевое тесто, опята… можно пирог забацать? и какой? как? и что тесто бездрожжевое это плохо?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Куся

я бы еще картошечку круглями нарезала курочку и грибочки с лучком туда, нормально будет сдобное бездрожжевое тесто..

Пожаловаться
Марина

слой теста на лист картошка, потом курочка потом грибочки все с луком и сверху закрывать его тестом? и сколько вообще по времени он будет готовиться?)

Пожаловаться
Куся

мне больше нравится лук на мясо когда а потом можно грибы, минут 40 на 200 градусов..

Пожаловаться
Марина

Виктория, а пирог закрывать?

Пожаловаться
Куся

раскатываете пласт на противень его туда начинку и сверху закрываете другим..

Пожаловаться
Марина

СПСИБО БОЛЬШОЕ))) А ТО Я С ПИРОГАМИ ПОКА НЕ ДРУЖИЛА))))

Предыдущая статья
Девочки омск !! продажа коляски
Следующая статья
подарки на годовасие)