Ингредиенты:
· Куриный фарш – 800 грамм;
· Куриное яйцо — 3 шт.;
· Овсяные хлопья – 50 грамм;
· Молоко – 100 грамм;
· Сметана – 2 ст. ложки;
· Смесь овощей «Гавайская» (фасоль, кукуруза, болгарский перец) – 500 грамм;
· Тертый твердый сыр – 150 грамм;
· Чеснок – 4 зубчика;
· Специи – по вкусу
Приготовление:
Залить молоком (50 грамм) овсяные хлопья и оставить на 15 минут. Приготовить куриный фарш, посолить-поперчить, добавить измельченный чеснок, пропитавшиеся хлопья и 1 яйцо. Всё хорошо перемешать. Выложить фарш в форму, делая бортики. «Гавайскую» смесь выложить на фарш. Для заливки – взбить яйца, добавить 100 грамм молока и сметану, всё перемешать и вылить сверху начинки. Посыпать всё тертым сыром и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Приятного аппетитаполучается очень вкусно
ГАВАЙСКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Рубрика
Рецепты
в закладочки
и я сегодня сделала
И КАК
пожалуйста