Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...


Яйцо куриное — 2 шт
Горчица — 1 ст л
Крахмал — 1 ст л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 1 ч л
Масло растительное — 1 ст л
Кунжут — 2 ч л
Мясо — 500 гр

Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!!
Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья Ляпушкина
Как здорово))) в закладки, спасибо)))
Пожаловаться
Natalia
Спасибочки :)
Пожаловаться

Пожаловаться
Солнышко

ПРИКОЛЬНО ПРИДУМАЛА:)… ВЗАИМНО

Пожаловаться
Анастасия

у меня в рецептах есть быстрый рецепт говядины в соевом соусе) без мариновки) а вообще, если мясо в любом маринаде мариновать ночь-сутки, оно будет готовиться быстро и будет мягким. Даже говядина, просто мясо должно быть хорошее

Пожаловаться

Так ФИШКА в том, что мясо после мариновки готовиться очень быстро.

Пожаловаться
Соня

фигушки)) с говядиной не прокатит) только вчера делала подобные котлетки, мясо сутки мариновалось… все равно жесткое) и рассыпались котлетки — пришлось потушить мяско)))

а со свининой прокатывает)!!!

в моем рецепте майонез вместо горчицы, нет масла, есть лук полукольцами… мммм

Пожаловаться
ЖенаМужа

Ничего себе за 5 минут)) Ночь ждать.

Пожаловаться
татьяна

Ну если на ночь мариновать надо, то уже явно не экспресс и не за 5 мин )))))))))