Девочки, посоветуйте нормальную и недорогую сковородку с антипригарным покрытием. Сегодня чуть свою не выкинула, когда с утра к ней прилипали и без масла и с маслом блины гречневые. Не могла их даже отшкрябать от сковороды, только с водойСейчас посматриваю разные, но не знаю какие хорошие. Такие вещи предпочитаю брать либо увидев и пощупав самой или же по советам бывалых. Самое главное, чтобы была не дорогая и ничего не пригорало без масла.
Посоветуйте сковороду (желательно Германия )
Комментарии
Актуальные посты
послушаю, что посоветуют ))) в скором времени тоже замена старой предстоит
у меня Casa Royale. Не знаю сколько стоит. Мне она очень нравится. Муж блины печет, ничего не прилипает. И всё остальное тоже отлично жарится. Как мне кажется, она без покрытия, она Alu-Guss (или как-то так). В общем, я там могу и вилкой и ложкой потыкать иногда, уже больше 2 лет на ней никаких косяков. Хочу такую большую, не могу найти
У меня Тефаль, специальная для блинов)
мне не только для блинов, это как пример был. все прилипает к ней.
она у тебя почти как вог идет да? я сейчас читаю разное и пишут, что хорошие тоже Ballarini, хотя они дороже конечно
Балларини знаю, выбирала между ней и своей, но поскольку на мою был ангебот, это сыграло в ее сторону. Балларини оч хорошие. Если сможешь бери- не пожалеешь.
да, я смотрела на ибэй, но не знаю какую именно лучше брать, с каким точно покрытием
там много разных, хотя еще больший выбор твоей марки… от них вообще голова кругом пошла
думаешь с ним не прилипает? я читала, что самое хорошее титановое
Они все хороши, до первой царапины. Появятся сколы- не отодрешь.
да-да… это я читала. нашла страницу, где описывались испытания разных марок сковородок по разным параметрам, вот балларини вышла вперед и еще одна.
Только, может размером побольше.
думаешь прикольная? похожа на ночное звездное небо

будет классно мужа ей бить, здездочки прям со сковородки выскакивать будут 



Будешь довольна
мне не только для блинов, это как пример был. надоело все отдирать от сковороды. моя по сути тоже не дешевая, муж по акции ее покупал за 30 евро, а так она 50 была
да ей уже не мало времени, видимо свое уже отслужила. сейчас читаю и вроде хвалят тоже Ballarini
Первое на что обращайте дно сковородки, его толщина.