Делитесь рецептами )))

Девочки, как и какую рыбку можно вкусно запечь в духовке с ксртошечкой или еще с чем-нибудь делитесь рецептами. Хочу рыбки, но не знаю какой и как ее приготовить.


Екатерина
04273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy Girl

ооо, я судака люблю. Смазываю форму растительным маслом, режу морковку кружочками(не толсто), выстилаю ими дно. Разбираю судака на филе(это не сложно, только хребет убрать, в нем костей-то нет), посолить поперчить, можно приправку, и сверху тертым сыром посыпать.МММ, вкусняшка)Я гостям делала.

Пожаловаться
Ice Elle

Судака очистить от чешуи, сделать надрез вдоль спины и вынуть скелет и внутренности, не нарушая целостности брюшины. Предварительно очищенный и вымытый картофель нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Смешать картофель с нашинкованной зеленью укропа и мелко нарубленным чесноком. Судака натереть солью и перцем, сбрызнуть соком половинки лимона, нафаршировать подготовленной начинкой, сколоть края спинки шпажкой и запекать в духовке до готовности (25—30 минут). К столу подавать, украсив свежими овощами, листьями салата, маслинами.

Пожаловаться
ФеМида

я вот позавчера форель в фольге запекала с петрушкой, очень вкусно получилось, и на удивление рыбой почти не воняло. потому как я вообще не любитель рыбы, а сейчас период что мне мясо кушать нежелательно, вот питаюсь рыбкой воротя носом. а с картошкой то можно к примеру морской язык тонкими полосками порезать, чуть майонеза туда и специи для рыбы и перемешать, и оставить, отдельно почистить и порезать картошку, нарезать ее тонкиви пластинами, и тоже солью перцем и чуть майонезом посыпать\помазать. на лист выложить слоями картошка\рыба\картошка. на любителей можно туда еще морковки или лука закинуть. и в духовку все это дело запекать.

Пожаловаться
Ice Elle
фаршированного судака сделайте.или минтая в майонезном соусе с гарниром