Девочки привет
День прошел хорошо)) У меня сегодня отвес еще 900 грамм)) я так рада))
Обещала вам показать, что наготовила… Насмотрелась я рецептов ВК, в группе… так вот, приготовила куриный рулет.
1 кг куриного филе
20 г желатина
4 зубчика чеснока
Соль, перец, сухие травы, паприка по вкусу))
Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с солью, мелко нарезанным чесноком, специями и сухим желатином.
Выложить на пищевую пленку.
Плотно завернуть все в пленку, в очень много слоев)) Крепко-крепко
Опустить в кипящую воду и варить один час.
Достать, остудить и убрать в холодильник. Я убрала на ночь. Утром встали, развернули, наелись)) Муж меня объедает))
Мне че то в этом рулете не хватает… специи что ли какие то другие надо… не знаю… и если делать не из грудки, а из бедер например, то будет намного сочнее)) Ну а так вкусно конечно, лучше чем магазинная то ветчинаМужу очень понравилось)) ну конечно, он то ее ел с хлебом, с маслом))))
Сварила сыр, тоже по рецепту..
440 г творога низкой жирности
300 мл обезжиренного молока
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
куркума на кончике ножа (у меня карри, нет у меня куркумы))
Простите, без поэтапного фото, я не успевала фотографировать))
Молоко вскипятить, добавить творог и помешивая варить 10 минут. Творог по началу собьется в комок, молоко превратится в желтую сыворотку, потом творог начнет расщепляться, расползется весь по сыворотке, и будет жидкая такая масса. Вот так поварите 10 минут. Затем слить творог в дуршлаг с 3-слойной марлей, чуть отжать и переложить творог обратно в кастрюлю.Добавить соль, соду, яйцо и куркуму. Варить 3-5 минут на медленном огне. Варить у меня его не получалось, он скатался в комок… я его просто покатала по кастрюле минуты три. Переложить в форму, я ровняла и утрамбовывала пальцами))) густой сильно получился у меня… накрыть крышкой и убрать в холодильник.
Вот, а утром мы тоже его уже ели))
На вкус необычный)) Но мне опять че то не хватает в нем)) А мужу понравился, сказал, как магазинный))
Вчера вечером замариновала я куриную грудку. Лук, сок лимона, соль, перец и приправа для шашлыка))
У меня шпажки валялись деревянные без дела, так вот вымочила я их 1 час в воде, чтоб не сгорели во время жарки… Поочередно насадила на них курицу и лук
Завернула в фольгу каждый шашлык, и в духовку на 200 градусов до готовности
Можно было фольгу открыть минут за 10, они бы подрумянились… че то я затупила)) И лук почему то у меня сырой остался… я побоялась пересушить грудку, поэтому и лук не дожарился… и опять мне не то!!!ну а так очень даже ничего)) Может я просто грудку не люблю… вот и придираюсь))
Соус йогурт, сок лимона, соль, перец, укроп и зубчик чеснока.
Вот это я и ела сегодня))
Решила я не отходить от схемы, буду на атаке 6 дней… то есть завтра последний день.
Забивала ему 1000 раз, что хочу 60кг, а он мне не дает 60, только 70… не обманешь его)))
Я уже сегодня начала думать, что буду готовить на чередовании… каша в головеБуду чередовать 3/3.
Как ваши успехи, девочки???
Всем спасибо большое за поддержку!
Как все вкусно!!! Я как то делала из куриного феле котлетки, такие вкусные были. А рулет и шашлык супер, надо сделать.
Удачи в похудении!!!
Ты уже сколькл сбросила? А то давно не заходила не читала.
О! Настя я хочу с тобой жить
покорми меня всем этим!
мне не подходит она, т.к. почки)))) я пробовала ее когда то. лучше б не пробовала, а то на скорой с приступом увезли
и провалялась я там 2 недели
крутоооооо… пока не накормишь меня этими вкусняшками — никакой фотосессии тебе!
ладно, уговорила))
хорошо, что ты на этой диете, хоть вкусняшек наготовишь, да и мы с тобой. Вот я все сыр хочу попробовать, а благодаря тебе решила точно сделаю
ну спасибо большое
Какая ты молодец!!! А готовишь, просто волшебно! я думаю...
муж тоже так думает
)))
спасибо большое
какое все аппетитное… мммм
держусь!))
рецепты попробую все, надо ж созреть))
вкуснотища какая! а шашлычки я в фольгу не укутываю, запекаю так, и шпажки не горят, рулет и сыр крут! все хочу сделать сыр и руки не доходят!
я тоже все сыр домашний хотела, у меня бабуля делала… вот, дошли руки)) ну конечно на бабулин совсем не похож)) из обезжиренного то..
а шашлык без фольги попробую… без масла же… грудка сухая… засохнут к чертям
не знаешь не сохнут, нормально все)
мама у меня раньше деалал из деревенского молока, вкуснота была
вооот, и бабуля тоже из всего деревенского))
а я вот именно сейчас смотрю программу про диетологов, так здесь и про Дюкана говорят, рассказали про женщину которая угробила свое здоровье на этой диете… проблемы с почками у нее… ну желаю вам здоровья....
спасибо))
Ой, и я на атаке сейчас сижу))Раньше уже сидела на Дюкана)
сколько сбросили?
в тот раз 8 кг
не плохо))