творожно-морковные сырники -60

Вкусные!!! особенно только с «огня'))))

все что нужно это отварить моковку смешать с творогом 200гр и 1яйцом. По рецепту еще соль надо. Но я не ложила и так вкусно. В духовку на противень с фольгой до готовности на 180град.

творожно-морковные сырники -60


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а на сухой сковороде их жарить интересно можно ?

Пожаловаться
ВероникаЕлисеевна
Не знаю. Такой аромат стоял на кухне мммм
Пожаловаться
Ольга

спасибо! попробую сделать завтра.тоже сижу на системе-60)))

Пожаловаться
ВероникаЕлисеевна
Напротивень с фольгой))))) зпбыла написать и в духовку до готовнлсти
Пожаловаться
МаЛёлька

вот только хотела спросить печь или жарить… захотелось так, эх надо сделать завтра