порубить на стейки, замариновать предварительно в лимонном соке или винном уксусе с любимыми специями минут 15 и пожарить на противне на подушке из овощей
Празднование Нового года невозможно без богатого стола с необычными, вкусными и красиво оформленными блюдами. Наступающий год будет проходить под покровительством Обезьяны, а это животное любит все яркое и разнообразное, поэтому в нашем меню собраны … Читать далее
берем 200 — 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи «для фарша», перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем … Читать далее
Сочные котлеты из рубленого мяса - одно из самых популярных блюд русской кухни.
Традиционно их жарят на масле и наслаждаются не только нежнейшим, тающим во рту мясом, но и хрустящей аппетитной корочкой.
Однако не менее вкусным получается это блюдо, … Читать далее
Рыба запеченная в духовке — общие принципы Блюда из рыбы широко употребляют в диетическом и лечебном питании, они ценятся за высокую пищевую ценность, меньшую калорийность по сравнению со многими видами мяса, наличие незаменимых жирных кислот, содержание … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я любую рыбу в духовке со сметаной, луком и морковкой запекаю, без сметаны не люблю...
я просто в фольгу кладу и лимончиком поливаю… это вообще чуть ли единственная рыба которую я ем
ну помидорку положи сверху)))я если в мульте на пару делаю вообще ничего не добавляю… просто солю.