вот и весь вопрос… особенно интересует холодный… и на воде или бульоне и че кидаете
как вы готовите свекольник:
Комментарии
Предыдущая статья
и снова про мед комиссию. подскажите...
Следующая статья
что то не пойму я...
Актуальные посты
через сколько меняют пустышку
абросимова ольга александровна
абросимова ольга александровна
не готовила ни разу. а у сестры ела.
ну вот я первый раз приготовила по рецепту выше (тут на сайте нашла). так вкусно вышло… я 2 тарелки умяла и дочка в восторге. муж на работе еще пропускает все самое вкусное
Вот нашла рецепт для себя буду готовить — «Куриное мясо отвариваю(свекольник делаю на бульоне), мясо режу мелко.
Свеклу(желательно молоденькую шт.2)запекаю или в пароварочке(тру на крупную тёрку)
Картофель и яйца как на окрошку, и огурцы
Из зелени петрушка, и розмятый с солью укроп.Всё залить бульоном, добавить сметанку, соль и лимонную кислоту(мне так больше нравится)по своему вкусу...
Настоять в холодильнике часа 2(хотя я не выдерживаю и часа)))
И ещё, я делаю на сметанке и курочке домашней.Вкус
Вы сами понимаете, не такой как на покупном.Приятного!)»
Спасибо))
А ЧТО ТАКОЕ СВЕКОЛЬНИК? ЧТО ЗА БЛЮДО?
суп холодный по типу окрошки… ну там свекла яйца огурец колбаса/мясо зелень картошка сметана… вот не знаю на воде или бульоне и с мясом или колбасой