Колбасный сыр – 70 г, кинза – 30 г, куриная грудка – 2 шт., бекон – 80 г, чеснок – 3 зубчика, розмарин – 4 веточки, перец, соль – по вкусу. Соус: оливковое масло – 20 мл, белое вино – 1 бокал, петрушка – 30 г, сливочное масло – 40 г.
Нарежьте куриную грудку пластами и отбейте. Присыпьте мелко нарезанным чесноком, молотым перцем и посолите. Выложите на каждый рубленую кинзу, веточку розмарина и кусочек колбасного сыра. Сверните рулетики и плотно заверните в бекон. Обжарьте рулетики на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и чесноком. Влейте в сковороду белое вино, добавьте петрушку и постепенно выложите сливочное масло. Подайте рулетики с получившимся соусом.
видела на днях в контрольной закупке, шеф повар готовил
надо будет попробовать
Такая красота!!!
Выглядит очень аппетитно!!! А я только отправила рулет из фарша, внутри яйцо и сыр моцарела, но уверена-получится обычная котлета(((((Че то никаких прибомбасов туда не положила, хотя есть и розмарин, и кинза, и вино и всякие соусы, бекона правда нетю...
мои обожают такой рулет… только я яйцо режу и смешиваю с жаренным луком ...
надо малым приготовить
киньте девочки рецептик, пож-та!
фарш делаешь как на котлеты… делаешь из него лепешку и в середину выкладываешь яйца варенные нарезанные с жаренным луком и закрываешь его… формируя батончик… и в духовку. Вкусно быстро и все любят
спасибочки, попробую )))