Ингредиенты:
●1 яйцо
●1 стакан молока
●1 стакан муки
●300 г сулугуни (творога)
●30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
я делаю так-3 яйца.200 грамм муки.400 мл.молока.масло растапливаю грамм 60.сахар по вкусу.но я не добавляю.все взбиваю миксером и жарю
ммм… надо попробовать)))спасибо