ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ


Ингредиенты:

●1 яйцо
●1 стакан молока
●1 стакан муки
●300 г сулугуни (творога)
●30 г сливочного масла

Приготовление:

1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.


Юлия
04307

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nataliya
А как оладушки делать или как блины?
Пожаловаться
Юлия

я делаю так-3 яйца.200 грамм муки.400 мл.молока.масло растапливаю грамм 60.сахар по вкусу.но я не добавляю.все взбиваю миксером и жарю

Пожаловаться
Nataliya
А густота какая? А то с разной муки по разному получится.
Пожаловаться
ЮлиЯ

ммм… надо попробовать)))спасибо