Хочу сину сварить куриный бульен с вермишелькой, но как зделать его прозрачным? Когда нам варю этот серый цвет закрашиваю гречкой или куркумой, меня учила готовить бабушка но и у нее бульен серый. Накип убираю. Что вы делаете и как вы готовите?
подскажите
Комментарии
Актуальные посты
пусть сильно покипит 2 мин, потом воду слейте и наберите чистую, туда курицу и на медленном огне варить )))))
ну да… это кто ж такое выдумал? по какой такой рецептуре интересно?
что значит по какой рецептуре??? вы спросили, Вам ответили!!! Тогда он менее жирный получается! и никто не выдумал!
вам минимум 3 чел такую рецепт дали!!!!!!!
автору ответили
ладно, не буду спорить. конечно если покупную курицу то может и правда так правильно, потому что сейчас они там непонятно чем напичканы, а при закипании это все выделится, а после смоется конечно.Ну или если замороженная, перезамороженная была. Погорячилась наверно, просто всегда все домашнее кушаем (курочки свои) поэтому никогда так не делала и не слышала даже.
у нас нет домашних куриц, по этому варю ребенку именно так
варю курицу, снимаю пену, бульон готов
сварить мясо. вылить первый бульон, промыть мясо. залить водой и варить суп
+1.Я не знаю как можно так варить, что бульон получался серым??? Всегда прозрачный.
варить курицу на очень медленном огне, и с грудки снять кожицу
в мультиварке!!! прозрачный прозрачный получается)
+1