Новый метод в борьбе с нежелательными беременностями среди подростков предлагаются мексиканскими учеными из штата Мехико. По их мнению, снизить этот показатель можно при помощи электронных кукол, которые обладают всем «набором» характеристик, которые присущи двухмесячному младенцу. В процессе проводимого эксперимента, определенному количеству молодых пар из числа старшеклассников, на выходные дни вручают такого электронного ребенка, чтобы «юные родители» могли насладиться в полной мере всеми радостями ухода за младенцем. Все действия «новоиспеченных родителей» фиксируются при помощи специальных магнитных браслетов, которые помогают наблюдать за всеми их действиями: кормление, смена подгузников, подготовка ко сну. Данный эксперимент дал ошеломляющие результаты, все участники эксперимента были вынуждены признать свою несостоятельность, в качестве родителей, и отказались от мысли стать ими в столь юном возрасте и заявили о том, что предпримут все меры предосторожности, чтобы избежать нежелательной беременности. Прибегнуть к такому эксперименту медиков заставила угрожающая обстановка в стране, когда цифра статистики, относительно детей, рожденных в результате нежелательной беременности достигла отметки в триста тысяч детей ежегодно. Но при этом, большинство детей, юные матери попросту бросали, так как не имели ни сил, ни средств к их содержанию и воспитанию. А вот еще один интересный факт. В результате проведенного опроса среди британских матерей, которые в недавнем прошлом обзавелись малышом, выяснилось, что больше половины из них недовольны поведением отцов этих младенцев. Больше половины незадачливых папаш продолжают делать вид, что спят, когда малыш начинает плакать, а еще двадцать процентов, поднимаются с постели только в тот момент, когда это уже сделала супруга. Более шестидесяти процентов молодых мам испытывают чувство обиды в результате такого поведения супруга, а еще 86% отдают предпочтение сну, чем занятиям сексом, так как чувствуют постоянное недосыпание. Ученых удивляет тот факт, что распадаются браки довольно редко, даже при всех претензиях к нерадивым отцам.

Алёнка Котова
Алёнка Котова
Анастасия
10 лет
Егорьевск
14747

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка Котова
Алёнка Котова
Анастасия
10 лет
Егорьевск
ну да… сравневают как с пальцем… извините=)
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Ангел-В-КеДаХ
Актау
Да уж ну и метод… а почему они решили что они будут предохраняться, а не попросту делать аборты потом… Ещё хуже если они вообще начнут бояться рожать детей… ведь подростки они очень восприимчивы и эмоциональны...
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Кэтrin Амстердамская
Амстердам
Вот по-этому я всегда говорила, что детям детей рожать не положено:) У пар от 28-30 лет и выше таких вышеописанных проблем практически нет. Ну или в процентном соотношении гораздо ниже. Т.к. к рождению ребенка подходят сознательно подготовленными. И папы и мамы уделяют должное внимание ребенку. А у писюхи дискотеки на уме, а у ее избранника 20 лет отроду вобще только мозг входит в стадию нормального развития и все мыслительные процессы находятся ниже пояса. Какие из них родители. Чаще всего за них до 30 лет воспитанием занимаются их мамы и папы, и то если не разведутся через год после рождения.
Пожаловаться
Настёна
Настёна
как бы они вообще потом не перехотели рожать детей..
Актуальные посты
на лице маленькая красная точька
при простуде какие цифры допустимы сахар крови