кабачковый торт
1кг кабачков, я 2 штуки небольших брала
4 яйца
1ст муки
соль, перец
3-4 помидора
майонез
я еще добавила сыр
3 дольки чеснока (кто любит поострее) я 1 малюсенький брала
зеленый лук, у меня не оказалось заменила укропом и петрушкой
кабачки натереть на крупной терке, слегка отжать лишний сок.
выложить в глубокое блюдо, добавить яйца перемешать, добавить муку, соль, специи.
тесто должно быть как для оладьев. тесто на сковородку распределять ложкой, у меня была маленькая сковорода и я клала 3 столовых ложки.
обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. у меня с этой порции получилось кажется 7 блинчиков.
помидоры нарезать тонкими кольцами, у меня были черри их очень много ушло. в глубокую тарелку выложить майонез, нарубить туда зелень, чеснок в чеснокодавилке и я сыр натерла еще, перемешать и смазывать каждый слой и класть помидорки, потом блинчик, потом опять соус и помидорки. поставить в холодильник на 1-2 часа для пропитки.
я наверное не дождусь когда он остынет слопаю сейчас)))) ням-нямки......
Красотень!!! на заметку!!
М-м-м… умничка, хозяюшка… и вкусненько)))))
Вкусняточка
Умничка, наверное вкусно)))
вроде натрескалась только, но глядя на твой торт ща подавлюсь слюной..
вкусно выглядит)))