Муж обожает пирожное картошка с детства, везде его перепробовали. И вот нврвалась в нете на супер легкий и-вкусный рецепт, делюсь:
300 г печенья топленное молоко, 2/3 ст сгущенки, 3 ст ложки какао, 100 г сливочного масла, и грецкие орехи для украшения и понеслась....
В блендене перемолола печенье до крошки, в большой миске смешала до состояния пасты масло, сгущенку и 1,5 ложки какао, потом высыпала туда печенье и помяла руками пока масса не стала однородной, слепила пирожное и обваляла его в оставшемся какао на 20 минут в морозильник и можно есть!
300 г печенья топленное молоко, 2/3 ст сгущенки, 3 ст ложки какао, 100 г сливочного масла, и грецкие орехи для украшения и понеслась....
В блендене перемолола печенье до крошки, в большой миске смешала до состояния пасты масло, сгущенку и 1,5 ложки какао, потом высыпала туда печенье и помяла руками пока масса не стала однородной, слепила пирожное и обваляла его в оставшемся какао на 20 минут в морозильник и можно есть!
Ну как сами попробовали, вкусно получилось?
Пока на ГВ, чуть попозже обязательно сделаю! Если муж у вас любит картошку, то думаю он бы оценил шоколадную колбаску, которую мне папа делал. Но она не обычная, а из смеси " малютка", грецких орехов, сгущенки… Безумно калорийно, но и вкусно! Если будет интересно, то я потом дома узнаю рецепт:)