Хочу начать записывать на видео свои рецепты. Вот думаю в каком формате. Первый вариант: строго кол-во ингредиентов, и четко по шагам без лирических отступлений. В кадре сама ела и мои руки будут видны. Второй вариант: я полностью в кадре, передача в разговорном стиле. Помимо рецепта буду рассказывать о чем то интересном типа подмазки как хранить какие то продукты или об истории блюда. И третий вариант: все строго по рецепту, но картинками (фотографиями) быстро меняющимися. Или предложить свой вариант. :) ну и на ночь вот вам вкусняшка… Жаркое из баранины
Кулинарные видео (опрос)
Комментарии
Актуальные посты
о боже, как ты готовишь))
я бы в 1 и 2 варианте)) ну например, когда нужно просто приготовить быстрее, я бы 1 вариант посмотрела и приступила к делу)) но я знаю, что тебе есть что интересного рассказать, поэтому, если не к спеху готовка, я бы посмотрела и послушала 2 вариант))
Ну и если хочешь рецептик этого жаркого напишу тебе :) оно удобное так как закинул все и оно само готовиться и следить не надо.
конечно хочу, пиши))
Ингредиенты:
400 гр баранины кубиками
2 луковицы
2 морковки
3 больших или 6 маленьких гриба (шампиньоны)
2 бокала красного вина
300 мл бульона (или кубик и 300 мл воды)
Петрушка
Кориандр свежий
Кориандр молотый
Кумин
Перец
Соль
Метод:
На подсолнечном/оливковом масле обжарить мясо. Выложить на тарелку. На том же масле обжарить лук, добавить морковку и потом грибы. Обжаривать все минут 7. Добавить мясо и все сухие приправы. Перемешать. Добавить вино, помешивая под жарить еще минуты 3. Добавить бульон и зелень. Перемешать. Под крышку и готовить часа полтора — 2. Помешивать каждые пол часа. Не обязательно, но для подстраховки. Подавать с пюре (в пюре добавить, масло, сливки на половину с молоком, соль, белый перец и зеленый лук) :)
П.с. Готовить лучше всего в казане, но если нет и кастрюля пойдет.
спасибо)) ну всё, буду пробовать))