со скольки на "общий стол"?

в общем-то вот и вся суть вопроса Доче 1.1, пока готовлю для нее отдельно, вот и хочется мне узнать, во сколько деток переводят на «общий стол», можно ли суп с пережаркой?


Toffy
015991

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

Супы без зажарки даю и сами их едим. Когда муж просит с зажаркой, то ребенку отдельно варю. Никакого шоколада, конфет и прочей бесполезности. Сахар чуть чуть добавляю в компот и в кашу. А так у нас только 4ый зуб вылез, поэтому мы не всё еще кушаем, т.к. жевать нечем) Зубы 3 штуки сверху, а один только только проклюнулся снизу)))

Пожаловаться
Екатерина

Немножко хочу вас «поправить»=))) Эт вам придется перейти на стол ребенка=)

Мы тоже не любим суп без зажарки, нежирный бульон, котлеты на пару не соленое и тд… По этому готовлю тоже отдельно, и примерно раза два в неделю кушаем то что кушает сын, по этому мы переходим потихоньку на то что кушает сынуля наш)

Пожаловаться
МаринаМамаВари

я в год и 2 перевела. суп с пережаркой давала, но сильно не зажаривала. а вот жареное, типа котлет нет. ну могла серединку)

Пожаловаться
Печенька
Мы полностью на общем, но жареное мы не едим, супы делаем без пережарки:)
Пожаловаться
Мария

Я себе варю почти без зажарки, просто кидаю лук и морковь в кипящее масло и сразу выключаю сковороду, почти не солю.

Если исключить перец и т.д., получается за редким исключением детский стол.

Пожаловаться
Пучок Нервов

мы с года перевели

Пожаловаться
Евгения

моему 2,2, еще не даю много чего.Супы, борщи, все без зажарки.Все вареное, пареное, тушеное.Никаких конфет и шоколадок, майонезов, соусов и т.д.Но для меня это не проблема, кушаем тоже что и ребенок)))

Пожаловаться
Navi

Я своей, наверное, до старости буду готовить отдельно))) Потому что мы много солим и можем поесть жаренное, ну просто когда некогда готовить или очень поздно пришли, либо много сахара, поэтому не знаю...

Пожаловаться
Наталия
С года примерно )

Супы давала обычнын, немного пережаривала. А в ресторанах так и вовсе не знала, как их готовят )))

Пожаловаться
Александра Кобцева

я тоже пока отдельно варю, планирую к 1.5 годам переходить на общий.

Пожаловаться
ШмунтиК
старшая, где-то в 1,1-1,2, младшего почти сразу в год
Пожаловаться
Ann

варите общий без пережарки. постепенно переходите

Пожаловаться
Toffy

ни я ни муж без пережарки не любим, как то пресно)))))вот и спрашива, можно ли ей?

Пожаловаться
©NastyMama
Ну смотря какую пережарку делать. Я пассерую на оливковом масле, на сковороде вок — лук, морковь, чеснок, сельдерей — до золотистого цвета, чтобы раскрылись все ароматы. И ребенку такое можно, и взрослым не пресно. А если вы все любите поджарить поядрёней — то конечно готовьте ребёнку отдельно ещё долго.
Пожаловаться
Ann

ну я стала морковь тереть на мелкой терке, свеклу и т.д. и в суп, а лук пережариваю на минимум масле. кушаем все вместе. плюс сам суп не досаливаю, мы с мужем сами в тарелке досаливаем, а мелкий так ест.