в общем-то вот и вся суть вопроса Доче 1.1, пока готовлю для нее отдельно, вот и хочется мне узнать, во сколько деток переводят на «общий стол», можно ли суп с пережаркой?
со скольки на "общий стол"?
Комментарии
Актуальные посты
в общем-то вот и вся суть вопроса Доче 1.1, пока готовлю для нее отдельно, вот и хочется мне узнать, во сколько деток переводят на «общий стол», можно ли суп с пережаркой?
Супы без зажарки даю и сами их едим. Когда муж просит с зажаркой, то ребенку отдельно варю. Никакого шоколада, конфет и прочей бесполезности. Сахар чуть чуть добавляю в компот и в кашу. А так у нас только 4ый зуб вылез, поэтому мы не всё еще кушаем, т.к. жевать нечем) Зубы 3 штуки сверху, а один только только проклюнулся снизу)))
Немножко хочу вас «поправить»=))) Эт вам придется перейти на стол ребенка=)
Мы тоже не любим суп без зажарки, нежирный бульон, котлеты на пару не соленое и тд… По этому готовлю тоже отдельно, и примерно раза два в неделю кушаем то что кушает сын, по этому мы переходим потихоньку на то что кушает сынуля наш)
я в год и 2 перевела. суп с пережаркой давала, но сильно не зажаривала. а вот жареное, типа котлет нет. ну могла серединку)
Я себе варю почти без зажарки, просто кидаю лук и морковь в кипящее масло и сразу выключаю сковороду, почти не солю.
Если исключить перец и т.д., получается за редким исключением детский стол.
мы с года перевели
моему 2,2, еще не даю много чего.Супы, борщи, все без зажарки.Все вареное, пареное, тушеное.Никаких конфет и шоколадок, майонезов, соусов и т.д.Но для меня это не проблема, кушаем тоже что и ребенок)))
Я своей, наверное, до старости буду готовить отдельно))) Потому что мы много солим и можем поесть жаренное, ну просто когда некогда готовить или очень поздно пришли, либо много сахара, поэтому не знаю...
Супы давала обычнын, немного пережаривала. А в ресторанах так и вовсе не знала, как их готовят )))
я тоже пока отдельно варю, планирую к 1.5 годам переходить на общий.
варите общий без пережарки. постепенно переходите
ни я ни муж без пережарки не любим, как то пресно)))))вот и спрашива, можно ли ей?
ну я стала морковь тереть на мелкой терке, свеклу и т.д. и в суп, а лук пережариваю на минимум масле. кушаем все вместе. плюс сам суп не досаливаю, мы с мужем сами в тарелке досаливаем, а мелкий так ест.