Подскажите как сварить яйца без скорлупы?

Хочу сделать бутербродики по одному вкусненькому рецепту))
https://m.baby.ru/post/view/280735478-11838419

Уже делала, понравилось очень!)
Кому интересненько, гляньте! :)
Так вот там нужны вареные яйца, только вот два яйца у меня треснутые и точно вытекут пока будут вариться...
Порылась в интернете, как варить такие яйца, блин, ничего не поняла...
Там пишут про какието 'яйца-пашот...
Мне нужно просто отварить как обычные яйца в салат и всё!
Там пишут что нужно уксус добавлять, а сколько? Не пишут! И не будут ли они кислыми от уксуса???
Да, и сколько по времени надо варить???
Кто готовил, подскажите пожалуйста!
Всем за ранее спасибо! ;)

Подскажите как сварить яйца без скорлупы?

Рубрика Рецепты
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Алматы
0293829

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Криска
Криска
Карина
10 лет

За одно рекламу мне делаешь:)

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Алматы
Ага))
Ну,, вкусно же! :)
Муж говорит еще хочет, а я уже все яйца извела на эти бутеры!))) Последние 3 остались, 2 из них треснутые, вот!))
А бутеры и впрям красота!:)
Сытные и вкусные))
Пожаловаться
Криска
Криска
Карина
10 лет

У меня вечная проблема куда яйца деть теперь решилась:)

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Алматы
А у меня особо такой проблемы нет,, я 'электровеник:) всё смету!)
Это Котенок мой, Любимый Муж — Модник у меня))))
Пожаловаться
Криска
Криска
Карина
10 лет
А мы вечно выкидываем половину
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Алматы
Если б я не ела все подряд, тоже бы наверно выкидывали)) Моё Чудо 2раза поест и все,, новое блюдо надо)))
***Да я все никак решиться не могла на Твои бутеры, а тут Мамка чегото батонов до фига набрала и вчерашний еще был и куда его девать блин)))
И тут, О чудо! :)
Твои бутеры пришли на ум, так и снямали весь батон)))))
Пожаловаться
Криска
Криска
Карина
10 лет
А наши буржуи на второй день уже не едят исключение борщ и все
Пожаловаться
Руслана
Руслана
Мария
7 лет
Алматы

ну они полностью не вытекут, только чуть чуть или у тебя прям разбитое яйцо?

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Алматы
Ну, не совсем разбитое, а трещина хорошая такая,)
Пожаловаться
Жанна Фея
Жанна Фея
Эдгар
14 лет
Санкт-Петербург
Доводите воду до кипения, затем ложкой «закручиваете» ну как кипящая воронка должна быть. Яйцо преварительно вылитое в чашку выливаете прям в центр кипящей воронки, уменьшаете огонь и несколько минут и готово. В воду пару-тройку капелек кислоты, яйцо кислым не будет
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Алматы
Спасибо)



Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна
НикомуНичегоНеДолжна
Рязань

Пашот — вроде в кипящую воду разбивается яйцо. То же, что и в треснутой варить — одна фигня

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Алматы
Да?)
Прикольно))
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Варенька
11 лет
Омск

вообще если треснутая скорлупа просто соль добавляют чтобы не вытекли

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Алматы
Спасибо)
Пожаловаться
●♥•°•ღЕвгенияღ•°•♥●
●♥•°•ღЕвгенияღ•°•♥●
Санкт-Петербург

много соли в воду киньте, не должны будут вытечь

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Алматы
Спасибо)
Пожаловаться
СаввушкинаМатушка
СаввушкинаМатушка
Оренбург

Если варить не больше 5-6 минут-не треснут

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Алматы
Они уже треснутые,,,
Пожаловаться
HipnoGato
HipnoGato
Санкт-Петербург
В пароварке?
Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Алматы
Пароварки нету :(
Пожаловаться
СеверЯнка
СеверЯнка
Северодвинск

сварите в пакете.

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Алматы
В целофановом пакете? ))
Пожаловаться
СеверЯнка
СеверЯнка
Северодвинск

да) я так сыр плавлю для рулета

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Алматы
Ммм… а что за рулет?)
Пожаловаться
СеверЯнка
СеверЯнка
Северодвинск

сыр мягкий типо Эдам натереть в пакете расплавить. творог смешать с натертым чесноком, укропом, и чуть сметаны или натур.йогурта. раскатать сыр через пищевую пленку положить начинку свернуть в рулетик, замотать в пленку. Еще вкусно в начинку добавить оливки или маслины(мелко нарезанные), корнишоны

Пожаловаться
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
♥Маришка♡ ♡Голубоглазая♥
Алматы
О, прикольно)
А это уже готово или запекать надо? :)
Пожаловаться
СеверЯнка
СеверЯнка
Северодвинск

не готово) печь не надо) еще чуть смазать пленку олив. маслом, когда раскатывать будете буквально по 3 капли на каждую сторону пленки