Хочу сделать бутербродики по одному вкусненькому рецепту))
https://m.baby.ru/post/view/280735478-11838419
Уже делала, понравилось очень!)
Кому интересненько, гляньте! :)
Так вот там нужны вареные яйца, только вот два яйца у меня треснутые и точно вытекут пока будут вариться...
Порылась в интернете, как варить такие яйца, блин, ничего не поняла...
Там пишут про какието 'яйца-пашот...
Мне нужно просто отварить как обычные яйца в салат и всё!
Там пишут что нужно уксус добавлять, а сколько? Не пишут! И не будут ли они кислыми от уксуса???
Да, и сколько по времени надо варить???
Кто готовил, подскажите пожалуйста!
Всем за ранее спасибо! ;)
https://m.baby.ru/post/view/280735478-11838419
Уже делала, понравилось очень!)
Кому интересненько, гляньте! :)
Так вот там нужны вареные яйца, только вот два яйца у меня треснутые и точно вытекут пока будут вариться...
Порылась в интернете, как варить такие яйца, блин, ничего не поняла...
Там пишут про какието 'яйца-пашот...
Мне нужно просто отварить как обычные яйца в салат и всё!
Там пишут что нужно уксус добавлять, а сколько? Не пишут! И не будут ли они кислыми от уксуса???
Да, и сколько по времени надо варить???
Кто готовил, подскажите пожалуйста!
Всем за ранее спасибо! ;)
За одно рекламу мне делаешь:)
Ну,, вкусно же! :)
Муж говорит еще хочет, а я уже все яйца извела на эти бутеры!))) Последние 3 остались, 2 из них треснутые, вот!))
А бутеры и впрям красота!:)
Сытные и вкусные))
У меня вечная проблема куда яйца деть теперь решилась:)
Это Котенок мой, Любимый Муж — Модник у меня))))
***Да я все никак решиться не могла на Твои бутеры, а тут Мамка чегото батонов до фига набрала и вчерашний еще был и куда его девать блин)))
И тут, О чудо! :)
Твои бутеры пришли на ум, так и снямали весь батон)))))
ну они полностью не вытекут, только чуть чуть или у тебя прям разбитое яйцо?
Пашот — вроде в кипящую воду разбивается яйцо. То же, что и в треснутой варить — одна фигня
Прикольно))
вообще если треснутая скорлупа просто соль добавляют чтобы не вытекли
много соли в воду киньте, не должны будут вытечь
Если варить не больше 5-6 минут-не треснут
сварите в пакете.
да) я так сыр плавлю для рулета
сыр мягкий типо Эдам натереть в пакете расплавить. творог смешать с натертым чесноком, укропом, и чуть сметаны или натур.йогурта. раскатать сыр через пищевую пленку положить начинку свернуть в рулетик, замотать в пленку. Еще вкусно в начинку добавить оливки или маслины(мелко нарезанные), корнишоны
А это уже готово или запекать надо? :)
не готово) печь не надо) еще чуть смазать пленку олив. маслом, когда раскатывать будете буквально по 3 капли на каждую сторону пленки