Мммм я так люблю домашние пирожки а делать их не умею((вроде рецепты читаю легкоо а у меня никогда не получаеться… так же как вареники пельмени и т.д все что делать с тестом(((((Помогите что и как делать? а если тесто купить? где вкусное? уж очеень хооочу.......
Поваришки хозяюшки ваш совет нужен)
Комментарии
Предыдущая статья
Сертификат в клинику!!
Следующая статья
Вот Такие мы Большие)))
Актуальные посты
Безпроигрышный рецепт дрожжевого теста
На 600-700 грамм пшеничной муки 50 гр дрожжей, 5-6 ст.л сливочного масла, 4-5 желтков, 2 ст. ложки сахарного песка, 1 ч.л. соли. Все это смешивать в теплом молоке.
Я лет в 15 делала тесто и сразу страйк.
для жареных пирожков такое тесто: 300 грамм воды тепленькой делю на две части: к первой немножко соли и ложки 2 раст. масла, ко второй 5 гр. дрожжей сухих пакмайя и ложку сахара, даю им подняться. потом смешала и добавила муку 2-3 стакана и в тепло. поднимется пару раз и можно лепить пироги) всегда удачно выходит