ПП-ная пицца 100 гр-119 ккал(тесто и соус) Тесто: Творог — 200 г Овсяная/Ржаная мука — 3 ст. ложки Яйцо — 1 шт. Сода негашеная — 1 ч. л. Соль — по вкусу Соус: Томатная паста — 2 ст. л. Кефир — 4 ст. л. Соль — по вкусу Начинка: МОЖЕТЕ ДОБАВИТЬ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ 1. В творог добавляем яйцо, муку,, специи, солим. В конце добавляем соду. По консистенции тесто для пиццы должно быть как творожная паста, немного липкая. Размешиваем вилкой, и влажными руками формируем два шарика. 2. Аккуратно, сразу на листике делаем две лепешки. Помещаем тесто для пиццы в разогретую духовку на 5-7 минут. 3. Смазываем горяченькую лепешку соусом для пиццы. Затем выкладываем начинку. 4. Помещаем в духовку до готовности.
ПП-шная пицца
Рубрика
Выпечка
нифига себе, классно!!! в закладки)))
а почему пп-шная?))
Правильное питание)