Были мы с мужем на базаре старых товаров и там мой любимый купил серию книг французских рецептов.Теперь мы иногда готовим совсем по-французски.Блюда домашней кухни, в ресторане не продают такое.
Нужно 2 лука порея, у нас 1 порей и 1 луковица обычная.Измельчить в блендере.
Сколько обжаривать по времени на каждой стороне? Чем приправляли? Спасибо !
Стейки из дорадо? Первый раз слышу. Мы обычно целиком ее в духовку. Ну минут на 20 наверное… С прованскими травками ее хорошо. Еще можно взять оливковое масло, туда зелени порезать и чесночка подавить и дать настояться. Полить перед запеканием (ну или обжаркой). И можно это масло просто к столу подать — типа соуса.
н е жарила, запекала в духовке мин 20 на 180-190 гр, специи только соль и перец
Дорада — это карась) можете готовить, как простого карася (их тушат). или быстро обжарить на сильном огне.
Ой я деревня?первый раз такое название слышу)))
Вкусная?
Дорадо конечно очень крутая рыба, лучше всего она на гриле или запеченая с овощами, из приправ только соль и перец! Она сама по себе очень вкусная) кстати муж повар с 15 летним стажем посмеялся над СТЕЙКОМ ??? дорадо либо целая, либо филе) разделать её на стейк не представляется возможным )))
Фарширую лимоном и луком, обмазываю майонезом и запекаю в духовке.
соль перец и соевый соус. и на овощную подушку
как аппетитно выглядит. А вкуснотища наверняка
мммм как вкусно выглядит! дорадо не разу не пробовала
очень аппетитно!
спасибо, в закладки, приготовлю — отпишусь!
рыбки что то захотелось)))
вот так рецептик)))списала! на заметку
на здоровье, можно и с другой рыбой попробовать.
да, рыба.У нас водится.
прилетай, накормлю))
Как аппетитно!
ммм… в закладки, может получится когда-нибудь такую вкуснятину приготовить
класс!!! буду пробовать. раньше запекала дораду просто с лимоном и соевым соусом.