Творожная запеканка с тыквой:
На 3 порции:
творог — 200 г
тыква — 250 г
манная крупа — 1/4 стакана
молоко — 1 стакан
яйца — 2 шт.
сахар — 2 ст. л.
масло сливочное — 1 ст. л.
сметана — 100 мл
соль — по вкусу
Как сделать смотрите в комментарии.
тыкву терпеть не могу. :-)
А я обожаю в любом виде. Это русский цитрус. В ней очень много витамина С и не только.
но на вкус… :-))
я ее ни когда не ела.
а в том году, бабулька уговорила, купите, дочке сварите для прикорма, сами поедите. хоть кашу говорит, хоть сырники с тыквой, хоть запеканку.
я купила.
доча кашу есть не стала с тыквой. :-) муж выплюнул сырники. и запеканка тоже не пошла, сын даже по запаху сказал, что за вонь?
так все и выбросили. только денег кучу на творог истратила. :-)
с того года, все… больше ни кому ее и не надо. :-)
не пошла у нас тыковка.
хотя, конечно знаю, какая она полезная. :-))
У меня дочки тоже обе не едят ее. А у старшей даже отвращение к ней. Но она своему сыночку покупает и пюре из тыковки и сама ее ему иногда готовит.
А ему 1.5 года.
как на любителя… :-))
у нас не прижилась вообще. :-)