Брак, секс и беременность…

У меня муж прям сексуальный маньяк какой-то, секса хочет везде и всегда. Может стоит и радоваться, что я до сих пор возбуждаю мужа какая б ни была, и спросонья, и одетая, и беременная… Но иногда это так напрягает! Мне нравится секс, нравится сам процесс, с мужем в этом плане все замечательно, но я не фанатка, мне достаточно 2-3 раза в неделю, а ему подавай 2-3 раза на дню. Ну не хочется мне иногда, ну устать могу, либо голова забита другими проблемами… а от него и ласки то не дождешься, не то что какого то внимания. Подходит, обязательно за сиську схватит, в трусики полезет, а где приобнять, поцеловать, погладить?! Иногда прям кажется, что для секса только и нужна, никуда не ходим вместе, общих друзей очень мало и то, никто в гости не приходит… а я устала постоянно одна с ребенком, весь дом на мне, хочется отвлечься, но не сексом. А он не понимает, ругаемся часто из-за этого, говорит, что знала за кого замуж выходила (ну типо, что он большой любитель секса), постоянно бесится из-за того, что нет секса хотя бы каждый день, начал уже нервы трепать своими намеками, что найдет любовницу… но за любовницей то тоже надо ухаживать, уделять внимание, а он разучился это делать… или может просто не хочет?!
В первом триместре беременности постоянно ставили угрозу, секс был полностью противопоказан, он не понимал, мне тоже иногда хотелось, поэтому редко, но было.
Второй триместр пролетел незаметно и что-то не помню скандалов из-за нехватки секса.
А сейчас, в третьем триместре, блин, болит все – и спина, и живот большой, нормально не развернуться, не улечься. И кости болят, особенно лобковые, при половом акте такое ощущение, когда он входит, что меня разрывают на части… он опять не понимает! Я согласна на секс, хочу его, но не каждый же день… как представишь эту боль, аж сразу все желание пропадает. Вчера вот опять поругались из-за этого, отказала ему. Столько гадостей выслушала, до сих пор неприятно. Даже не знаю, что делать? Как себя вести после этих скандалов? Прощаю ему все, он на шею садится… может проучить как? Девочки расскажите, как ваши мужья реагируют на отказ от секса, особенно во время беременности на большом сроке?

Анна
Анна
Юлия
12 лет
Фролово
050745

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Николаевна
Татьяна Николаевна
Ксения
11 лет
Максим
7 лет
Курган

Мой нормально реагирует)))
Если говорю что что-то болит или не хочу просто ляжет рядом обнимет и все
Больше даже не пристает