У меня муж вчера сделал так: купил рыбку свежую, нарезал кусочками и на режим «пароварка» поставил. Сегодня из образовавшегося бульона (паровая вода+ сок и жир с рыбы) сварил уху, да такую вкусную! Ничего зря не пропало: и уха и рыбка на пару! Супер!
муж готовит?!!! — мечта хозяйки
завидую молча. мой с голоду умирать будет, но даже макароны не сварит))
+1 гг
+1))
Рыбу в семье готовит только он — на правах донского казака. Я по другим продуктам спец.
Мою с содой, если не помогает, ставлю на 10 мин «пароварка» с водой в холостую. Можно еще уксусом протереть.
а у меня вообще никакого запаха нет никогда! но у меня дорогая конечно она
просто слышала что от дешевых пахнет чаша. за сколько у вас?
ну это приличная. странно тогда.
либо воду с лимоном прокепитить в ней не помню на каком режиме скорее всего на варке либо на пар