Кулинария. Вопрос=)

Вот я тупезень

Несколько лет не делала салаты с рисом, собралась делать вот такой салатик

Сварила я значится рис… но сварила я его как обычно, как я люблю — рассыпчатый альденте, вот сижу лопаю этот рис и думаю — а как из него салат делать??? Наверное нужно рис крепкий, круглозерный делать для салата? Или с моим тоже получится? Эх=))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Федосеева

получится)

Пожаловаться
Инна

Оню с днюхой!!!

Пожаловаться
Июльская мама

не для меня салатик, а смотрится хорошо.

Пожаловаться
Ланочка Гущина

я так изврашаться не буду=)) просто слоями выложу в салатник и готово=)) как шубу=)

Пожаловаться
Июльская мама

не я и шубу не люблю только вот тайский и свеженький, а майонезных пару штук всего люблю.

Пожаловаться
КотикиВперед

если дальше сидеть и есть его, то точно не получится =)

Пожаловаться
Ланочка Гущина

он очень вкусный=)))) Я с запасом сделала6 что бы тоже покушать до вечера=)

Пожаловаться
КотикиВперед

да должно и так получиться, там же салат на соусе держится)

дочку с днем рождения =)

Пожаловаться
Ланочка Гущина

спасибо) рискну)))