Вот я тупезень
Несколько лет не делала салаты с рисом, собралась делать вот такой салатик
Сварила я значится рис… но сварила я его как обычно, как я люблю — рассыпчатый альденте, вот сижу лопаю этот рис и думаю — а как из него салат делать??? Наверное нужно рис крепкий, круглозерный делать для салата? Или с моим тоже получится? Эх=))
получится)
не для меня салатик, а смотрится хорошо.
я так изврашаться не буду=)) просто слоями выложу в салатник и готово=)) как шубу=)
не я и шубу не люблю только вот тайский и свеженький, а майонезных пару штук всего люблю.
если дальше сидеть и есть его, то точно не получится =)
да должно и так получиться, там же салат на соусе держится)
дочку с днем рождения =)
спасибо) рискну)))