свинину\телятину обжариваешь в сковородке большой-глубокой, с луком крупно порезанным. можно и с морковкой. добавляешь перец красный сладкий, доливаешь кипятка, чтобы все под воду ушло и посыпаешь риса, лучше пропаренный, конечно, чтоб каша не получилась. закрываешь крышкой. когда получится рис с подливой как бы жиденько, но рис уже подварился хотя бы до стадии альденте, солим(можно и раньше посолить, как рис опускаешь), специи, можно томатика. Еще минуты 3 и выключаем. Учитываем, что рис, когда постоит, еще повпитает влаги, и чтобы при это все равно получался не сухой.
Это блюдо получилось у меня спонтанно, очень нравится. Можно и без перца, но с ним вкуснее, масло беру оливковое, томат по желанию. А главное, очень просто и быстро довольно.
паэлья овощная. там примерно пополам с капустой — её сначала поджаривают, потом добавляют много овощей — помидоры, цуккини, можно кукурузу, добавляют рис и готовяТ ДАЛЬШЕ КАК ПЛОВ.
Рис с овощами. Рис отварить, овощи мы покупаем уже фасованные (типа четыре сезона и т.д). Овощи на сковородке разогреть, смешать все с рисом в кастрюльке. И готово )))
я точного рецепта не имею, всегда на глаз готовлю.
рис отвариваю. количество на глаз, так что бы хватило на два слоя запеканки.(у меня получается почти целая пачка) до почтиготовности, даже не до полуготовности, а чуть сильнее.
отдельно обжариваю лук, морковочку, туда фршик. соль перец, ну и еще приправы можно, которые вы едите.
в вареный рис вбиваю яйцо.(что бы рис не рассыпался когда из формы выкладывать будете)
в фаршик тоже можно яичко вбить
ну и выкладываете в форму слоями рис-фарш-рис. запекать еще минут 20-30. можно сверху сметаной с сыром обмазать, тогда очень вкусная корочка получается.
Девочки, я чет так подумала и решила вам скинуть приглашалку, а то смотрю многим пригодилось, пользуйтесь, буду периодически пополнять!!!
ЕДА ну и как же сжечь жир, если вы на пп, спорт есть, а результата нет, читаем, ищем ошибкиУ вас никогда не сформируется … Читать далее
http: //atopic.ru/forum/index.php?showtopic=44053&st=20 Дорогие измученные родители, дети и все кто столкнулся с экземой и различными дерматитами, впервые за 4 года я выспалась днем, и тот кто знает что такое нормальный сон без криков ребенка в течение … Читать далее
Я незнаю,что готовить, может это из за того что я дома с сынулей сижу не работаю или может из-за того что муж продукты покупает,а я говорю что купить.Повторятся не охота.Посоветуйте вкусные рецепты не дорогие.У меня сейчас есть:куриное мясо,рис,гречка,лук,молоко,майонез,картошка … Читать далее
Добрый вечер!
Мамочки, подскажите, пожалуйста, чем вы кормите своих деток после года?))
Дочке 1 год и 5 месяцев. У нас такой режим питания:
9:00 завтрак - каша (овсяная, кукурузная, манка)
До обеда перекус - фрукты (редко ест … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
свинину\телятину обжариваешь в сковородке большой-глубокой, с луком крупно порезанным. можно и с морковкой. добавляешь перец красный сладкий, доливаешь кипятка, чтобы все под воду ушло и посыпаешь риса, лучше пропаренный, конечно, чтоб каша не получилась. закрываешь крышкой. когда получится рис с подливой как бы жиденько, но рис уже подварился хотя бы до стадии альденте, солим(можно и раньше посолить, как рис опускаешь), специи, можно томатика. Еще минуты 3 и выключаем. Учитываем, что рис, когда постоит, еще повпитает влаги, и чтобы при это все равно получался не сухой.
Это блюдо получилось у меня спонтанно, очень нравится. Можно и без перца, но с ним вкуснее, масло беру оливковое, томат по желанию. А главное, очень просто и быстро довольно.
паэлья овощная. там примерно пополам с капустой — её сначала поджаривают, потом добавляют много овощей — помидоры, цуккини, можно кукурузу, добавляют рис и готовяТ ДАЛЬШЕ КАК ПЛОВ.
* дочка капс лок нажала)))
Мать героиня
Извините не смогла сдержать эмоций
))) ничего, я почти привыкла)))
ризотто с чем нибудь (ветчина, овощи, что угодно)
рис с морепродуктами( морской коктейль какой-нибудь)))
запеканка с фаршем. вкуснятина
я точного рецепта не имею, всегда на глаз готовлю.
рис отвариваю. количество на глаз, так что бы хватило на два слоя запеканки.(у меня получается почти целая пачка) до почтиготовности, даже не до полуготовности, а чуть сильнее.
отдельно обжариваю лук, морковочку, туда фршик. соль перец, ну и еще приправы можно, которые вы едите.
в вареный рис вбиваю яйцо.(что бы рис не рассыпался когда из формы выкладывать будете)
в фаршик тоже можно яичко вбить
ну и выкладываете в форму слоями рис-фарш-рис. запекать еще минут 20-30. можно сверху сметаной с сыром обмазать, тогда очень вкусная корочка получается.
приятного аппетита