Есть такая штука у нас, подарили недавно, керамическая, типа кастрюли, но по мне так она ближе к утятнице)) якобы в ней можно и варить и в духовке запекать.
Вот думаю, можно ли в такой сделать плов?
И как тогда его готовить?)) покидайте рецепты))
Есть такая штука у нас, подарили недавно, керамическая, типа кастрюли, но по мне так она ближе к утятнице)) якобы в ней можно и варить и в духовке запекать.
Вот думаю, можно ли в такой сделать плов?
И как тогда его готовить?)) покидайте рецепты))
Извините наоборот написала пропорцию Полтора стакана риса на два с половиной воды или бульона.
Есть один у нас проверенный в гусятнице.Любое мясо кусочками слегка обжарить на масле+ соль-перец.Положить на дно кастрюли.Лук-морковь чуть спассеровать и на мясо.Промытый рис 2,5 стакана сверху и 1,5 стакана воды(это важно).Снова соль перец или любимую приправу.Закрыть крышкой и на 30 минут в духовку.Не мешать.
посмотрите на сайте Анастасии Скрипкиной. у нее шикарный плов