Мастика

Хозяюшки, поделитесь рецептами мастики. Кто как делает? Из готовых, покупных маршмеллоу или сами делаете? Как лучше? Я попробовала сделать. Вроде как получилось, мне сначала так показалось – и эластичная была, и лепилась. А потом полежала в пакетике в холодильнике (куском, хотела вечером торт украсить), и стала жутко крошиться, ломаться… Делала из готовых «мармышек» + слив. масло + крахмал и сахарная пудра 1:1 (было в рецепте написано, что с крахмалом эластичнее). Фиг его знает, чего у меня не получилось. Но я ее сделаю, заразу! И вот результат: Мастика
Через два месяца дочке годик, научиться нужно срочно! Позарез! Люди, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь))))))))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты